- Home
- Marktplatz
- Suche
45 Ergebnisse
Suche filtern
- Aktive Filter:
- Produkte
Typen
- Auswahl aufheben
- Aussteller (45)
- Produkte (45)
Produktangebot
-
- Produktionstechnik und Einrichtung (24)
- Rohstoffe (5)
- Logistik (4)
- Prozessoptimierung (4)
- Verkauf (2)
- Informationstechnik, IT (2)
- Reinigung und Hygiene (1)
- Labor- und Messgeräte (1)
Hallen
Land
- Belgien (1)
- China (1)
- Deutschland (18)
- Finnland (1)
- Frankreich (1)
- Griechenland (2)
- Italien (7)
- Libanon (2)
- Niederlande (3)
- Rumänien (1)
- Schweden (1)
- Schweiz (1)
- Tschechische Republik (1)
- Türkei (1)
- Vereinigte Staaten von Amerika (2)
- Vereinigtes Königreich (2)
45 Ergebnisse
- Aktive Filter:
- Produkte
-
APEX Brot- und Brötchensysteme
Wenn die Nachfrage nach Ihren Produkten weiter steigt, können Sie mit APEX Bread and Bun Systems Ihre Prozesse automatisieren, um effizienter zu backen und die Rentabilität zu verbessern. APEX von AMF Bakery Systems ist die führende Marke für halbautomatische Brot- und Brötchenproduktionslösungen. Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung in der Bäckereibranche bietet die APEX-Ausrüstung von AMF die technische Exzellenz und den unvergleichlichen Service und Support, auf den AMF-Kunden während de…Merken -
Automatic Pita Production Lines
Merken -
AZO COMPONENTER® Step
Automatische Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten Bevorzugte Einsatzgebiete Bisher erfolgt die Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten überwiegend manuell und birgt Risiken und Fehlerquellen. Diese steigen mit der Anzahl der Komponenten und der Chargen, sowie mit den geforderten Wiege- und Dosiergenauigkeiten. Das wirkt sich insgesamt negativ auf die Produktsicherheit und -qualität aus. Durch die manuellen Tätigkeiten wird unter Umständen viel Personal benötigt, welches eine hohe Konz…Merken Anzeige
-
BAL 2017 BIOSHIELD
Als weltweit bekannter Produzent im Bereich Maschinenmesser für die Backwarenindustrie appliziert F-B-S Balke eine neue Generation bakterienwachstumshemmender Beschichtung. Unter der Bezeichnung BAL 2017 BIOSHIELD ersetzt sie in 2018 die bewährte BAL 2001-Beschichtung. Nach Erteilung der FD-EU freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass es mit BAL 2017 BIOSHIELD ein wachstumshemmendes Bsechichtungssystem für Ihre spezifischen Anwendungen gibt. Das absolute Novum für die Lebensmittel…Merken -
BL-200 Hebe- und Kippvorrichtung für Kessel beim Spiralkneter
Die THUNDERBIRD BL-200 Hebe- und Kippvorrichtung ermöglicht die schnelle und mühelose Leerung des Kessels beim Spiralkneter. Ihr Einsatz wird bei Großmengen wie im 160 oder 200 Teigkessel besonders geschätzt. Der Teig wird direkt auf die gewünschrte Arbeitsfläche zur Vorbereitung und zum Formen gegossen. Die einfache Bedienung erzielt ein präzises und passendes Ergebnis.Merken -
Brabender TwinLab-F 20/40
Brabender TwinLab-F 20/40: Die kompakte und flexible Extrusionslösung Der Doppelschneckenextruder TwinLab-F 20/40 ist eine platz- und kostensparende Lösung im Food-Grade-Design: Er extrudiert und texturiert unterschiedlichste Materialien und eignet sich zum Beispiel für die Entwicklung neuer Produkte und zur Optimierung bestehender Rezepturen. Dafür haben Sie die Option, die Parameter eines vorhandenen Produktionsextruders auf den TwinLab zu übertragen und die Prozesse in kleinem Maßstab zu sim…Merken -
Brot-Verbesserungsmittel und Enzym
Alle Arten von Brotverbesserer für: Stärkt das Gluten, erhöht das Brotvolumen, verbessert die Textur, macht den Teig geschmeidig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Reife der Brotkruste usw.Merken -
Burek Production Line
Ideal for production of finished products in various fillings. Patented for easy use. Any product with Filo and Filling Like Burek, Pies, Spring Rolls, Bugatsa etc. Send us your request to info@eilncom.gr and we will prepare a quotation that will best suit your needs.Merken -
CI-50B
Der kompakte Bargeldrecycler CI-50B automatisiert die Banknotenverarbeitung am Point of Sale. Er lässt sich in jedes bestehende POS-System integrieren und minimiert das Fehlerrisiko und Verluste. Gleichzeitig werden Personaleffizienz und Kundenbetreuung optimiert. Mit der zusätzlichen Münzeinheit (CI-10C) entsteht durch die integrierte Münzverarbeitung eine Gesamtlösung für die Verarbeitung von Banknoten und Münzen.Merken -
ContiMix™ - kontinuierlicher Teigextruder
Größere Teigausbeute durch kontinuierliches Mischen und Kneten Bühler erweitert seine Systemlinie für Großbäckereien mit dem ContiMix™ Teigextruder und kombiniert den Misch- und den Knetprozess. Der Doppelwellenextruder eignet sich ideal für die Herstellung von durchgängigen Teigen für laminierte Produkte wie Blätterteigplatten sowie für flache oder geformte Produkte. Verschiedene Konfigurationsoptionen ermöglichen eine schnelle, rezepturbasierte Anpassung an die gewünschten Teigspezifikationen…Merken -
DECON Ladenbackofen
DECON Das Snack-Multitalent zum Backen, Garen und Regenerieren Der preisgekrönte Ladenbackofen DECON (DEBAG CONvection Oven) setzt neue Maßstäbe im Backofenbau. Dank seiner optionalen Ausstattung mit Dämpferfunktion und Kerntemperaturfühler ist der Ofen ein echtes Multitalent: Ob Backen, Garen oder Regenerieren – mit dem DECON können sowohl knusprig frische Backwaren, warme Snacks und Tellergerichte als auch Klein- und Feingebäcke zubereitet werden. Durch das neue 7-Zoll-Touch-Display lässt sic…Merken -
dispotool LIGHT
toolbox organisiert und strukturiert Materialflüsse im Versand von Bäckereien, um hier die Prozesse zu optimieren. Mit dispotool LIGHT beschleunigen und vereinfachen handwerkliche Backbetriebe rund um die Welt ihre Prozesse in der Kommissionierung von Produkten und senken Kosten signifikant.Merken -
Dobla Donut Topper®
Der Dobla Donut Topper® ist ein einteiliger Aufleger, der schmilzt, wenn er auf ein vorgewärmtes, süßes Backprodukt gelegt wird. • Dobla präsentiert eine Innovation, die sich sowohl im Alltag als auch bei besonderen Anlässen hervorragend umsetzen läßt. • Der Donut Topper® bietet einen zusätzlichen Genuß-Moment mit gedruckten Nachrichten oder Themen, die auch online geteilt werden können. #instagrammable • Studien haben gezeigt, dass die Verbraucher bereit sind, mehr für einen Print-Donut zu be…Merken -
EVO Line – Funktionalität im Fokus
Die EVO Line ist eine industrielle Beschickungs- und Laminieranlage mit einer Kapazität zwischen 1000 und 2000 kg pro Stunde. Sie besticht durch ihre hohe Prozesssicherheit und die schonende Teigverarbeitung. Die EVO Line verfügt zum schonenden Abwalzen einen grossen Satellitenkopf mit zwei Unterwalzen (Option), einen Querroller und einen Kalibrier. Sie ist in drei Ausführungen erhältlich, wobei die Linienkomponenten exakt auf die zu produzierenden Teige abgestimmt sind: EVO Line SD: fü…Merken -
F-Reihe Prover
Sveba Dahlen hat einen neuen Prover entwickelt, die F-Serie. Die F-Serie umfasst F100, F200 und F500. Auf der iba zeigen wir alle Modelle mit all ihren Eigenschaften und Vorteilen. F500 Zuverlässige, energieeffiziente und benutzerfreundliche Tiefkühltruhe - Retarder - ein Beweis für niedrigste Betriebskosten. Erhältlich in schwarz oder in Edelstahlfarbe. Bedarfsgesteuerte Ventilatoren sorgen dafür, dass nicht mehr Luft als nötig umgewälzt wird. Parameter wie Kühlung, Heizung und Luftfeuchtigk…Merken -
GENIUS MT Backmaster Edition
DER KRIEGT ALLES GEBACKEN. Nichts geht über den Duft von frisch gebackenen Croissants. Oder mögen Sie lieber Brot, Kringel, Stollen, Brezen? Egal was Sie Ihren Kunden frisch servieren wollen, mit der Backmaster Edition des GENIUS MT gelingt auch das einfach und zuverlässig. Ob im Hotel, im Coffee-Shop, im Restaurant, in der Kantine oder in der Systemgastronomie – das Backergebnis zeichnet sich durch eine gleichbleibend hohe Qualität aus und die Prozesssicherheit wird garantiert. Die elektrische …Merken -
GENIUS Spiralkneter
Perfektes homogenes Mischen, schnelles Kneten unter Beibehaltung der für einen optimalen Teig erforderlichen Blas-Scher-Extension-Balance: Das ist das Versprechen der neuen Spiralkneter-Baureihe GENIUS. Die Benutzerfreundlichkeit wurde bis ins kleinste Detail optimiert, mit dem optionalen Griff zum leichteren Bewegen des Kneters. Um die Bäcker vor Mehlstaub zu schützen, ist der GENIUS mit einem transparenten Deckel aus PETG ausgestattet, der über eine Zugangstür verfügt, um die Zutaten währ…Merken -
HARTMANN - Verpackungsautomat GBK 440
Der Verpackungsautomat GBK 440 ermöglicht in einem Arbeitsgang das eng anliegende, sichere Verpacken und Verschließen von Produktbeuteln. Die Bauart des Gerätes erfüllt verschiedenste Kundenwünsche. Direkt angetriebene Produktschieber befüllen vorgefertigte Beutel mit vorgruppierten Backwaren aller Art. Als integriertes Verschließsystem kann zwischen Clipverschluß, Kwik-Lok® oder einer Schweiß-Siegelung ausgewählt werden. Sogar eine Kombination von Verschließsystemen ist möglich. Der Produktbere…Merken -
HELIOS Ladenbackofen
HELIOS – der Handwerker Traditionelles Backen auf Steinplatte mit ruhender Backatmosphäre Backen auf Steinplatte steht seit jeher für handwerkliche Qualität. Der HELIOS überzeugt durch gleichmäßige Strahlungswärme und ruhende Backatmosphäre. Je nach Menge und Art der zu produzierenden Backwaren, Designanspruch und vorhandener Stellfl äche kann der Ofen genau auf Ihren Bedarf abgestimmt werden. Es können bis zu fünf Herde mit unterschiedlichen Höhen (160 mm, 200 mm) kombiniert werden. Jeder Herd…Merken -
HOP! PROFESSIONAL AIR FRYER
Merken -
HOUDIJK CAPPER mark III
The HOUDIJK CAPPER™ is already well known for its overall performance, sanitary design and flexibility for product size and shape. The new generation HOUDIJK CAPPER™ mark III combines these excellent features with a significant capacity increase, becoming the highest capacity full width sandwich system available in the market. This new generation HOUDIJK CAPPER™ mark III can handle up to 360 incoming biscuits rows/minute, which equals 180 sandwich rows/minute. This represents a more than 30% cap…Merken -
KALTE PIZZALINIE
Die Industrial Cold Pizza Line wurde für die Integration in bestehende oder neue industrielle Pizza-Produktionslinien konzipiert. Dank des kalten Systems der Maschine werden Pizzateigkugeln automatisch verteilt. Die maximale Produktkapazität beträgt 800-900 Pizzen pro Stunde pro Kopf. Die Maschine kann von 1 bis 5 Köpfen konfiguriert werden und erreicht somit bis zu 4000-4500 Pizzen pro Stunde. Einer der Vorteile der Linie ist ihre Vielseitigkeit, die es ermöglicht, verschiedene Pizzateiggewicht…Merken -
Kuchenlinie für Mehrprodukten
Die Tonelli Sponge Kuchenlinien für Mehrprodukten sind komplett automatisch, von der Vermischung der Zutaten bis zur Verpackung. Sie sind projektiert und aufgebaut, um sehr hohe Leistungen und eine ausgezeichnete Standardisierung und Qualität des fertigen Produkts zu gewährleisten. Bei jeder Linie ist es möglich, einfach durch die Änderung von Einstellungen, mehrere Arten von Produkten zu produzieren. Schicht-und Mehrschicht-Kuchen, Swiss und Miniroll, Kuchen, Cup Cakes, Chiffon Kuchen, "Mamon",…Merken -
Langhammer Knickarmroboter AR500 mit TheWave - Raumsparende Palettierlösung
Verwendung und Einsatz Bei einfachster Programmierung erhalten Sie die platzsparendste und produktschonendste Lösung weltweit. Entdecken Sie die neue Kombination einer Palettierung mit Siemens- oder Rockwell-Steuerung zusammen mit dem raumsparenden Layer Handling System TheWave. Als eine einzigartige Kombination aus Förderelement und Lagengreifer kann TheWave komplette Produktlagen von der Förderstrecke aufnehmen und diese sicher und produktschonend auf eine Palette setzen, unabhängig von Produ…Merken -
MONO Ausrüstung Universal-Süßwareneinleger
Der NEUE Universal 3D-X Süsswareneinleger von MONO ist wirklich universell in seiner Anwendung und beinhaltet echtes 3D-X Einlegen durch die Verwendung einer zusätzlichen X-Achsen Bewegung. Der neue Industriestandard Universal 3D-X verfügt über ein Ablagesystem, das sich nicht nur über das laufende Förderband auf und ab bewegt, sondern auch ACROSS das Förderband bewegt! Die Kombination der Förderbewegung von links nach rechts, der Trichterbewegung nach oben und unten bedeutet im Wesentliche…Merken -
MONSUN CITY Ladenbackofen
MONSUN CITY – das Raumwunder Kein Ofen bietet ein besseres Verhältnis von Stellfl äche zu Backfl äche Mehr Teiglinge pro Backfl äche und ein geringer Energieverbrauch sind nur zwei der vielen Vorteile, mit denen der MONSUN CITY überzeugt. Der Ofen eignet sich für alle, die auf kleiner Stellfl äche große Mengen backen möchten. Möglich machen dies die kompakten Außenmaße bei gleichzeitiger Verwendung von großen 600 × 800 mm-Blechen. Durch das MONSUN-Prinzip wird die Wärme in der Backkammer sehr g…Merken -
Multi-Eye
Hyperspectral Imaging On-line Inspection System, for the Automatic Detection and Classification of Foreign Contaminants tipically not detectable with traditional technologies (metal detector, X-ray, color vision). Multi-Eye can be integrated as an additional Vision Module to any EyePro Inspection System. SEE BEYOND THE VISIBLE WITH MULTI-EYE.Merken -
PANEVARI®variable
Ob Baguette, Brezel oder Brötchen – PANEVARI®variable passt sich Ihrer Ware an und nicht umgekehrt. Für Sie eröffnen sich völlig neue Möglichkeiten, die Besonderheiten Ihres Sortiments so in Szene zu setzen, dass der Kunde sie auch tatsächlich erkennt.Merken -
Paniform
Geballte Technologie : Die Automatischer Formteiler Paniform mit ihrer geballten Technologie bietet Ihnen alles, was Sie zur Herstellung überzeugender Waren in guter Backtradition brauchen, um sich von Ihrem Nachbarn abzuheben.Merken -
Perfekter Teig - jetzt noch effizienter
CODOS NT – Next level production efficiency Wir haben Gutes noch besser gemacht. Und präsentieren auf der IBA eine echte Innovation: Das kontinuierliche Misch – und Knetsystem CODOS in völlig neuem Design. Ihre Vorteile: Weniger Betriebskosten – höhere Verfügbarkeit – geringere Baugröße – größeres Leistungsspektrum – selbstverständlich im Hygiene Desig Weltneuheit im Bereich kontinuierliche Teigherstellung Das kontinuierliche Knetsystem CODOS wurde komplett überarbeitet und präsentiert sich i…Merken -
Plus5 - 65 x 45 cm Systemkästen
Unser Plus5 Sortiment an 65 x 45 cm Kästen ermöglicht den Transport von Normblechen der Größe 60 x 40 cm. So können Waren direkt in der Produktion auf Ausstellblechen ausgelegt und dekoriert werden. Geschützt in Ringoplast-Spezialkästen erreichen die Bleche Ihre Filiale, ohne dass die Ware durch mehrfaches Umpacken beschädigt wird.Merken -
POWDERMATIC™ ULTRAFAST
Powder Technic's Powdermatic™ Ultra-Fast Dosiereinheit ist eine revolutionäre Art der Dosierung von Zutaten, die in kleinen Beuteln oder Big Bags mit sehr hoher Kapazität geliefert werden. Unsere patentierte Lösung ermöglicht eine genaue Dosierung von Zutatenchargen mit einer Dosierrate von bis zu 60 Chargen pro Stunde. LESEN SIE MEHR ÜBER KONSTANTE PRODUKTQUALITÄT DURCH PRÄZISE DOSIERUNG Die Anlage Powdermatic™UF verbessert die Konsistenz Ihres Endproduktes, da die Dosierung der Rohst…Merken -
Rhapsodie Vanille
Hochwertige Vanille-Füllcreme: Backstall Frostsicher Lange Lagerfähigkeit EinsatzbereitMerken -
Robotic System
Merken -
Rotierender Topper
Der Burford Rotary Topper verwendet eine Vielzahl von Trockentoppings, um das Aussehen von Backwaren zu verbessern. Das Modell RT1040 bietet eine gleichmäßige Deckschichtdeckung und Platzierung mit verbesserter Haftung.... Konstruktion aus Edelstahl und Aluminium Verbesserte Hygiene Getrenntes Sprühsystem SPS-gesteuert mit Rezepteinrichtung Schnellwechseldorn Sogar Saatgut:& Topping-VerteilungMerken -
RudinJet - Printable ink
Merken -
SARMASIK Thermoöl-Decköfen
SARMAŞIK Die Bäckereiöfen der Thermoil-Serie garantieren gleichmäßiges Backen und perfekten Geschmack sowie höhere Backleistung und geringeren Brennstoffverbrauch im Vergleich zu anderen Backtechnologien. Thermoil_K Etagenöfen können als Ein- oder Zwei-Temperatur-Heizsystem ausgeführt werden. Im gleichen Ofen können gleichzeitig unterschiedliche Temperaturen erreicht werden. Die Konstruktionen können bis zu zwölf Ebenen ausgeführt werden, die mit automatischen Ofenbeschickungs- und -entlade…Merken -
SCHLEUDER-TROCKENANLAGEN FÜR KISTEN
Dank der unaufhörlichen Entwicklungen im letzten Jahrzehnt ist Colussi Ermes bei Trockensystemen zum absoluten Marktführer avanciert, vor allem durch Entwicklung seiner Schleuder-Trockenanlagen für Kisten. Große Kapazität bis 7500 Kisten/Stunde, Geschwindigkeit und perfektes Trocknen sind neben der Möglichkeit, verschiedenartige Kisten zu behandeln, einige der unterscheidenden Merkmale der neuen Generation von Colussi Ermes-Schleudern. Kontinuierliche Innovationen im Laufe der Jahre haben…Merken -
Slicer für Sandwich- & Cateringlösungen
„Ready-to-slice“ — „Ready-to-eat“ Slicer von TREIF — die beste Zutat für Ihre Convenience-Produkte Sie setzen bei Ihren Convenience-Produkten auf erstklassige Zutaten und schreiben Frische ganz groß? Dann sollten Sie auch beim Schneiden keine Kompromisse machen! Wurst, Schinken, Salami, Käse und mehr — bei den Slicern von TREIF ist die Vielseitigkeit schon gleich mit eingebaut. Häufige Produktwechsel, Tempo, Präzision und die optimale Linieneinbindung — diese Zutaten können wir Ihren Produkten …Merken -
TANNOUR FLACHBROTPRODUKTIONSLINIE
TANNOUR-BROTPRODUKTIONSLINIE Eine gesunde Ernährung ist heutzutage eine Notwendigkeit und ein Trend, und Farhat wusste genau, wie er dem Teil der Gesellschaft dienen kann, der dies schätzt. Deshalb hat Farhat eine Linie zur Herstellung von verschiedenen gesunden Tannour-Brotsorten entwickelt: Vollkorntannour, Glutenfreier Tannour, Hafertannour, Gersten-Tannour und Mehrkorntannour. Entworfen von einer Gruppe erfahrener Ingenieure, wurde diese High-End-Produktionslinie mit minimalem Gasv…Merken -
TM - Tartlret Produktionsmaschine
Eine sehr flexible und produktive Maschine. Geeignet für die Herstellung einer Vielzahl von Torten- und Tortenschalen Produktdurchmesser 20-120 mm (m. TM-S), 130-280 mm (m. TM-L) Verschiedene Formen (rund, oval, dreieckig, quadratisch, Diamant, etc.) auch mit dekorativen Kanten Präzise Teigmenge (einfach über das Touchpanel steuerbar) Leicht austauschbare Formen (Presse & Gehäuse formen) Geeignet für eine Vielzahl von Teigarten (für Gebäck)Merken -
Top Seal Box Maschinen & Neuer Kartonaufrichter: Kompakt - stark - einfach zu bedienen
Neue, sehr clevere Top-Boxen von sellotape, clevere Lösung, modernes Gerät. Große Auswahl an Kartons, die der Euro-Palette (,1200 x 800 mm) oder UK-Palette (1.200 x 1.000 mm) entsprechen. Keine Schutztür erforderlich. Sehr einfach zu bedienende Maschine. Und das Wichtigste: COMPACT.Merken -
Tweedy Cool High Speed Mischer
Der Tweedy High Speed Mixer ist ein integriertes Wiege- und Mischsystem für alle Arten von mechanisch entwickelten Teigen. Konstante Qualität wird durch schnelles Mischen in kleinen Chargen unter Druck und/oder Vakuum erreicht, während hygienisches Design und automatische Kontrollen zu einer hohen Wirtschaftlichkeit beitragen. Das Tweedy-Mischverfahren produziert hochwertigen Teig für eine große Auswahl an Produkten, vom Hochleistungs-Pfannenbrot bis hin zu Brötchen, Brötchen und Pizzaböden. D…Merken -
UNIFERM FermFresh® Urgetreide - fermentierter Einkorn und Emmer für urstarken Geschmack
Die proteinreichen Urgetreidesorten verfügen über genügend natürliches Klebereiweiß. Das Backen ist aber anspruchsvoll. Es braucht Wissen und Erfahrung, um die Teigführung optimal zu steuern. Die Fermentation wirkt positiv auf die besonderen Klebereigenschaften von Einkorn und Emmer und erleichtert die rationelle Teigver- und bearbeitung in modernen Bäckereien. FermFresh® Urgetreide enthält schonend fermentierte Emmer- und Einkorngetreidekörner und frischen, hauseigenen UNIFERM-Dinkelsauerteig. …Merken -
Werbung für Lebkuchen und essbare Lebkuchen Visitenkarten
Merken
- Anzahl pro Seite:
- 48