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Für optimale Gebäckqualität
Der Gärprozess hat entscheidenden Einfluss auf die Qualität der Backergebnisse in der Bäckerei. Im Gärraum AEROMAT von Wachtel kann die Gärentwicklung der Teiglinge präzise gesteuert werden.
Durch die individuelle Fertigung des Klimagärraumes wird der vorhandene Platz im Betrieb dabei ideal genutzt. Erleben Sie hochmoderne Klimatisierungstechnik für ein kontrolliert gesteuertes Gärraumklima!
Der Gärraum AEROMAT bietet mit fünf Standard-Modellreihen in unte…
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... zum Beispiel für die Herstellung von pulvrigen Nahrungsergänzungsmitteln und Brausetabletten Vitamine, Spurenelemente, funktionelle Wirkstoffe, sowie Flüssigaromen, Lebensmittelfarben und Bindemittel werden im amixon® Mischer mikrofein homogenisiert. Der Mischraum wird mit Stickstoff gefüllt, so dass der Mischprozess ohne Sauerstoff stattfindet. So werden die Güter vor Oxidation geschützt. Auch kleinste Komponenten wie Spurenelemente, Enzyme etc. werden homogen verteilt. Der Mischvorgang is…
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... zu Beispiel für die Aufbereitung von Babynahrung Produzenten von industriell hergestellter Babynahrung aus Trockenmilchderivaten tragen große Verantwortung. Babynahrung muss gesund und zu einhundert Prozent rein sein. Diese hohen Qualitätsansprüche werden nur erfüllt, wenn die Rohstoffkomponenten in prozesssicheren Systemen aufbereitet werden. Der Prozessschritt Mischen ist qualitätsbestimmend, weil hier Kleinstkomponenten genau einzumischen sind bevor die Ware verpackt wird. amixon® hat m…
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Ideale Mischgüten bei differierenden Füllgraden von 5-100%, besonders hohe Restentleergrade bis zu 99,99% und vorbildliche Inspektionsmöglichkeiten mit Hilfe von CleverCut®-Revisionstüren sind die wesentlichen Erfolgsfaktoren des amixon®-Konusmischers. amixon®-Mischer entsprechen den Vorgaben des EHEDG und des FDA und erfüllen somit höchste Ansprüche für die hygienische Aufbereitung von diätetischen Lebensmitteln, Babyfood und Pharmazeutika. Darüber hinaus entsprechen sie allen Anforderungen de…
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amixon®-Doppelwellenmischer für Backmittel, Decore, Fettcoatings und Snackprodukte weisen ein breites Anwendungsspektrum auf. Die verwendeten Rohstoffe sind pulvrig, staubig und grobkörnig, empfindlich. Hinzu kommen Fette, Shortenings, Backextrakte, Lecithine, Öle und Flüssigaromen, die in der Pulvermischung schnell und homogen verteilt werden. Das Endprodukt verbleibt dank minimaler Energieeintragung kühl. Je nach Fahrweise des amixon®-Mischers ist das Endprodukt ein Schüttgut, eine teigige Mas…
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Es ist Zeit, die manuelle Waage zu korrigieren.
APRIL Robotics Ingredient Handling ist eine effiziente Lager- und Inhaltsstoffverwiegung.
System für Mikro- und Kleinbackwaren.
Verbessern Sie die Rentabilität in Ihrem Bäckereigeschäft durch autonomes Roboter-Inhaltsstoffhandling.
Warum APRIL Robotics Weighing?
Stellen Sie sicher, dass die Zugabe von Inhaltsstoffen mit hoher Genauigkeit (+/- 1g) erfolgt.
Wägeleistungen bis zu 1.000 kg/h.
Lagern und verwalten Sie über 200…
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Intelligenter optischer Sortierer
Immer strengere Qualitätsstandards stellen für große und kleine Produzenten von Saatgut und Getreide neue technische Herausforderungen dar.
Kunden bei der Verbesserung der Endqualität ihrer Produkte zu helfen ist die Hauptmotivation bei der Entwicklung von Sortiertechnologie. Das Resultat dieser Entwicklung ist eine optische Sortiermaschine, die ganz spezifisch auf die Erfüllung dieser neuen Herausforderungen bei der Qualitätskontrolle ausgelegt ist: A…
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Maschinen für kleine Brote, Brötchen, Buns, Kaisersemmel.
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Automatische Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten Bevorzugte Einsatzgebiete Bisher erfolgt die Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten überwiegend manuell und birgt Risiken und Fehlerquellen. Diese steigen mit der Anzahl der Komponenten und der Chargen, sowie mit den geforderten Wiege- und Dosiergenauigkeiten. Das wirkt sich insgesamt negativ auf die Produktsicherheit und -qualität aus. Durch die manuellen Tätigkeiten wird unter Umständen viel Personal benötigt, welches eine hohe Konz…
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Mit der neuen Systemlinie AZO DL (dough line) kommt AZO dem vielfach geäußerten Wunsch der Kunden nach kompletten Lösungen für das Fest- und Flüssighandling in Bäckereien einen entscheidenden Schritt entgegen. Die langjährige Erfahrung im Zuführen, Dosieren und Wiegen von pulverförmigen Stoffen und Schüttgütern, gepaart mit der Kompetenz im Handling von Flüssigkeiten, bietet den Kunden ein "Rundum-Sorglos-Paket" ohne störende Schnittstellen. Die für mittlere und größere Bäckereien konzipierten…
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Von seiner eigenen robotergesteuerten Produktionsstätte aus liefert KeyBAKE eine große Auswahl an Backformen, tiefgezogen oder gefaltet, aus aluminiertes Stahl, Aluminium oder anderen hochwertigen Materialien mit oder ohne Antihaftbeschichtung. Darüber hinaus sind sehr viele verschiedene, perforierte oder glatte Backbleche, Baguettebleche, Hamburger und Hot Dog Bleche, sowie Konditoreibackformen einzeln oder in Rahmen, Produktträger in unterschiedlichen Materialien, maßgeschneiderte Backbleche m…
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Teigteilen mit „Köpfchen“. Die Bavaria Evolution ist eine robuste Maschine für den kontinuierlichen Einsatz mit hoher Leistung. Das Teigteilsystem und Wirksystem ist bewährt, teigschonenden und durch die BAVATRON Teigteiltommel eine Innovation. Dieses Teil- und Wirkprinzip erlaubt eine Verarbeitung von hohen Teigausbeuten, in Einklang mit größtmöglicher Teigschonung. Unterschiedlichste Teige können durch die Bavaria Evolution wirtschaftlich verarbeitet werden.
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