-
Alles-In-Einem: es ist ein beutelfreier Staubsauger, Dampfreiniger, Dampfsauger, Wassersauger, Bügelstation, Luftreiniger und Luftbefeuchter
Es erspart Ihnen: Trocknen, Schrubben, Wischen, Kehren, Handschuhe, Wasserkübel, schmutzige Putztücher und Putzmittel.
Hocheffektive Reinigung: eleminiert hartnäckigen Schmutz, Haushalts-Bakterien und filtert dank HEPA-Filter die Luft
Einfache Bedienung: Mit vielen Funktionen und Fähigkeiten die das Reinigen sehr viel einfacher, schneller und beque…
Merken
-
Die BELT Backblech-Reinigungsmaschine reinigt effizient profilierte Backbleche in großen Mengen. Mit einer Reinigungsleistung von etwa 1200 Belchen pro Stunde entfernt sie Mehl, Sesam, Mohn oder Teigreste höchst wirksam. Durch eine Vielzahl von Optionen kann die Maschine für jede Reinigungsaufgabe konfiguriert werden. Überzeugende Vorteile: flexibles Reinigungssystem für verschiedene Backbleche für hohe Backblechstückzahlen speziell gefertigte Riemenbürsten passen sich optimal den Blechkontur…
Merken
-
backaldrin bietet Ihnen eine große Auswahl an Brotspezialitäten. Von Weizen- und Weizenmischboten, Roggen- und Roggenmischbroten über Vollkornbrote bis hin zu Spezialbroten.
Weizen- und Weizenmischbrote
Roggen- und Roggenmischbrote
Vollkornbrote
Spezialbrote
Merken
-
-
Die Öfen der Serien CAIMAN dienen zur vollautomatischen industriellen Produktion von gerollten Waffeltüten mit einem Zuckergehalt von ungefähr 40 – 55% des Mehlgehaltes („Zuckertüten“). Mit unserem CAIMAN-D-324 sind Kapazitäten bis zu 19600 Tüten/h möglich.
TECHNISCHE DATEN:
60 – 156 Backplatten (CAIMAN) bzw. 54 – 162 Doppelbackplatten (CAIMAN-D), 78 – 114 Backplatten (CAIMAN-T) aus Spezialguss
separate Rollvorrichtung mit 22 – 54 horizontal liegenden Rollwerkzeugen
optimale Führ…
Merken
-
Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Pfahnl seinen Kunden hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Feinbackwaren zur Verfügung. Eine individuelle Rezepturgestaltung ob für Teige, Füllungen oder Massen ermöglicht feine Backwaren für die verschiedensten Ansprüche und Bedürfnisse. Auch stehen eine Vielzahl an Anwendungsrezepturen zur Verfügung.
Hohe Verarbeitungssicherheit, hohe Gärstabilität und eine Gelingsicherheit liegen dabei im Fokus der Pro…
Merken
-
Fo food products verfügt über einen umfangreichen Katalog von mehr als 1000 Produkten für die Belieferung von 3 Sektoren der Lebensmittelindustrie PASTRY, ICE-CREAM UND HORECA, die alle heute weltweit vertrieben werden.
PASTRY:
KALT-HEIßE GELEES, GLASUREN, ADDITIVE, FERTIGMISCHUNGEN, CREMES, FÜLLUNGEN, PULVERMISCHUNGEN, SCHOKOLADE-FRUCHTSAUCEN, EISCREMESAUCEN, ÜBERZUGSSAUCEN, SPEZIALSOßEN, MARZIPAN, ÜBERZUGSTEIGE, FONDANTS, GUMMIPASTEN, LEBENSMITTELFARBSTOFFE, BELÄGE.
EISCREME:
BASEN,…
Merken
-
Planung und Herstellung von automatischen Dosenbrot-, Brötchen- und Fingerbrötchen- sowie freistehenden Brotlinien. Automatische Gärräume in Stufen- oder Spiralbauweise mit Temperatur- und Feuchtigkeitsregelung. Fördersysteme für Dosen, Pfannen und Produkte. Automatische Be- und Entlader für Dosen, Pfannen und freistehendes Brot. Durchlauf- und Stufenabscheider mit oder ohne Begrenzer. Automatische Entpacker-, Deckel- und Deckelspeichersysteme. Automatische Schalenstapler und Entstapler, die syn…
Merken
-
MXD Serie Doppelarm-Spiralmischer mit herausnehmbarem Behälter
Homogene und reibungsarme Mischwirkung durch große Spiraldurchmesser und periphere Teigumwälzung um die Schüssel herum
Spiralknethaken aus rostfreiem Stahl und hochbelastbare Edelstahlschüssel
Duale Drehzahlregelung
Kurze Mischzeiten durch Doppelspiralmischprinzip
SPS oder Relaissteuerung
Mischfähigkeit für kleine und schwere Chargen
Auf-/Abbewegung des Mischkopfes über Hydrauliksystem
Zuverlässiges Schalenkl…
Merken
-
Ein „Würfel“ für alle Fälle
Regalsystem BackTRIS von Schweitzer – die ladenmanufaktur
Auf der diesjährigen SÜDBACK in Stuttgart präsentierte Schweitzer Ladenbau ein neues Regal, frei nach Regeln altbewährter Weisheiten:
„Flexibel“ soll es sein, in Größe und Form entsprechend; „wandelbar“ soll es sein, je nach Sortiment; „individuell“ soll es sein, an Farbe und Raum angepasst; „modular“ soll es sein, in seiner Struktur vielfältig; „praktisch“ soll es sein; schnell auf-, um- und abzuba…
Merken
-
Der Roto Passat von König ist ein Kompromiss ohne Kompromisse: Auf kleinstem Raum wird maximale Leistung geboten. Die bewährte Technik sorgt für beste, gleichmäßige Backergebnisse. Die durchdachte Konstruktion für ein unvergleichliches Verhältnis Backfläche zu Stellfläche: keiner ist kleiner! Und – einer für alles: Der Roto Passat ist für das komplette Produktsortiment ausgelegt. Vom rustikalen Brot über Kleingebäck und Feingebäck bis zur Konditorware. Sehr gut geeignet für Halbback-Waren.
…
Merken
-
Merken
-
Hervorragende Backleistung durch hohen Volumenstrom und geringe Luftgeschwindigkeit
und schnelle Wiederherstellungszeit
Hoher thermischer Wirkungsgrad und langlebiger Edelstahl-Wärmetauscher und
Edelstahl-Innenverkleidungen
Eigenständiges Dampferzeugungssystem mit hoher Kapazität
Niedriges Niveau für einfaches Be- und Entladen
Leicht einstellbarer Dämpfer
Wartungsfreies Heben und Drehen des Regals über Kopf
Automatisch bei geschlossener Tür
Gut isoliert mit Steinwolle …
Merken