-
Eine große Auswahl an Waffeln für Gebäckkreationen, die mit wenigen Handgriffen und Zutaten köstliche Desserts entstehen lassen.
Lange und kurze gerollte Waffeln, innen mit dunkler oder weißer Beschichtung überzogen, fertig zum Füllen mit Sahne, Ganache, Youghurt und Schlagsahne. Perfekt sowohl für klassische schmackhafte Zubereitungen als auch für die Zubereitung von Einzelportionen für Vorschläge von Street Food.
Die exklusive Rezeptur ist das Ergebnis eines über fünfzigjährigen Know-hows.…
Merken
-
Caravella Crunch wurde entwickelt, um Konditoren zu überraschen und zwischen verschiedenen Texturen zu spielen. Crunch Mora wird insbesondere mit gerösteten Kakaobohnen im klassischen Gran Mora hergestellt; Crunch Ciocco Ivory stellt das Treffen zwischen der weißen Schokoladencreme und leckeren knusprigen Waffelflocken dar; Pistacchio Crunch und Crunch Nocciola kombinieren den intensiven Geschmack des klassischen Gran Pistacchio und Gran Nocciola mit der Knusprigkeit der jeweiligen Körner. Glute…
Merken
-
Caravella Gran Frutta ist die Palette der wasserfreien Fruchtcremes mit einem sehr intensiven Geschmack, die es dem Konditor ermöglichen, den Zubereitungen einen neuen Geschmack zu verleihen und originelle Kombinationen zu kreieren. Gran Fragola, mit einem intensiven Erdbeergeschmack und einer charakteristischen rosa Farbe; Gran Limone, das die Süße der Sahne mit der sauren Zitrone kombiniert und den Zubereitungen eine unverwechselbare gelbe Farbe verleiht; und Gran Arancia, eine ausgewogene Mis…
Merken
-
-
PreGel’s Basen sind essentielle Pulverprodukte für die Kreation handwerklich hergestellter, gefrorener Desserts. Unsere Premiumbasen bieten die notwendige Grundlage, um eine optimale Konsistenz, Portionierbarkeit und Struktur von Eis, Sorbet, Frozen Yoghurt oder Softeis zu garantieren. Die Basen können in Kalt- und Warmprozessen verarbeitet werden und wurden speziell so entwickelt, dass Zucker, Fett und feste Bestandteile in einem optimalen Verhältnis zueinander stehen, um die Bedürfnisse der Ei…
Merken
-
Lievito Madre. Auf den Spuren eines Schatzes. Die Geschichte des Lievito Madre (auch „Madre“) ist sagenumwoben. So wird überliefert, sie hätte ihre Wurzeln im Antiken Ägypten. Demnach wurden während einer Nilüberschwemmung Mehlladungen unter Wasser gesetzt, was einen ersten Gärprozess auslöste. Um das durchnässte Mehl nicht ungenutzt zu lassen, mischte man es mit frischem Mehl. Daraus entstanden ist ein leicht verdauliches und sehr schmackhaftes, aromatisches Produkt. Was zu Beginn wie eine wirt…
Merken
-
Innovative, zum Patent angemeldete Technologie:
Natürliche halbfeste Ballaststoffe für den Ersatz von Zucker und Sirup.
Die Reduzierung der Zuckererzeugung ist eine Säule der internationalen Ernährungsrichtlinien. Überschüssiger Zucker wurde nachweislich mit verschiedenen Pathologien in Verbindung gebracht, wie zum Beispiel Diabetes und Adipositas. Zucker bietet den Lebensmitteln mehr als nur Süße. Wenn die Süße zuckerhaltiger Lebensmittel durch Süßstoffe (z.B. hochintensive Süßstoffe) zu…
Merken
-
Mit 40-jähriger Erfahrung in der Öl- und Fettindustrie ist die Fähigkeit, diese primären Inhaltsstoffe zu verarbeiten, für Unigrà eine Selbstverständlichkeit. Aus diesem Grund gehören auch große italienische und internationale Lebensmittelkonzerne zu unseren Kunden. Unigrà verarbeitet Öle und pflanzliche Fette aus einer Vielzahl von Pflanzen: nicht nur Palmöl, sondern auch alternative Lösungen wie Kakaobutter, Karitébutter, Kokosnuss und flüssige Öle wie Sonnenblumenöl mit hohem Ölspiegelgehalt.…
Merken