Kontakt für

AusstellerPresseBesucher

Kontakte der

Auslandsvertretungen

Anschrift

GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH
Paul-Wassermann-Str. 5
81829 München
kontakt@ghm.de
flag german
flag english
iba.de

iba - Internationale Bäckereiausstellung München

24.10. - 28.10.2021

Die führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks

Öffnungszeiten

SONNTAG – MITTWOCH
09:30 – 18:00 UHR
DONNERSTAG
09:30 – 17:00 UHR

Messegelände München

Programm
Hallenplan
Anreise
Aufenthalt
Tickets & Preise
FAQ
  • Home
  • Suche
  • Kontakt
  • LinkedIn
  • YouTube
  • English
  • international
  • Die Messe

    Neuheiten & Trends

    • ALLGEMEIN & SERVICES
      • Aussteller A-Z: Digitaler Marktplatz
      • Downloads für Besucher
      • Fakten zu den Ausstellern 2018
      • FAQ – Fragen und Antworten
      • Hotels
      • Partner
      • Produktangebot
      • Prominente auf der iba
      • Über die iba
      • Zahlen zur iba 2018
    • BILDERGALERIEN
    • BLOGGER EVENT: BLOG'N'ROLL
    • iba.OPERATE! - SCHWERPUNKTHALLE
    • iba.SPEAKERS CORNER
    • iba.TO GO! - THEMENFLÄCHE
    • VIRTUELLE BÄCKEREI-BESICHTIGUNGEN
    • WETTBEWERBE
      • 4. Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister
      • iba-UIBC-Cup of Bakers
      • Preisverleihungen und Awards
      • UIBC-Junioren-Weltmeisterschaft der Konditoren
  • Aussteller A-Z

    Aussteller A-Z

    • ALLE AUSSTELLER
    • ALLE AUSSTELLER FÜR DAS HANDWERK
    • ALLE MARKEN
    • ALLE PRODUKTE
    • ALLE PRODUKTKATEGORIEN
    • iba MARKTPLATZ
    • LÖSUNGSVERZEICHNIS
    • PRODUKTNEUHEITEN
    • VIDEOS DER AUSSTELLER
  • Für Presse

    Presse-Informationen

    • AKKREDITIERUNG
    • iba-FACTSHEET
    • KONTAKT FÜR DIE PRESSE
    • PRESSEFOTOS
    • PRESSEMELDUNGEN
    • PRESSEMELDUNGEN DER AUSSTELLER
    • PRESSEPARKPLÄTZE
    • PRESSEZENTRUM
    • TV- UND HÖRFUNKSERVICE
  • Für Aussteller

    Aussteller sein
    lohnt sich!

    • ANMELDUNG + "DATEN & FAKTEN"
    • FAQ FÜR AUSSTELLER
    • HOTEL: GRUPPENBUCHUNG
    • INFORMATIONEN ZUR IBA
      • Downloads für Aussteller
      • Fakten zu den Besuchern der iba 2018
      • Produktangebot
      • Über die iba
      • Warnung: Inoffizielle Ausstellerverzeichnisse
    • KONTAKT
    • LOG-IN: MARKTPLATZ
  • Besucher Log-in
  • Home
  • Marktplatz
  • Suche
Merkliste (0)(0)

138 Ergebnisse

Suche filtern

Ansicht:
Liste
Sortieren nach:
A-Z
Aktive Filter:
Pressemitteilungen
Alle Filter zurücksetzen
Filter anwenden

Typen

  • Auswahl aufheben
  • Aussteller (1373)
  • Ansprechpartner (679)
  • Produkte (648)
  • Videos (299)
  • Messeinformationen (198)
  • Marken (172)
  • Pressemitteilungen (138)
  • Dokumente (122)
  • Stellenangebote (82)
  • Events (77)

138 Ergebnisse

Ansicht:
Liste
Sortieren nach:
A-Z
Aktionen
Aktive Filter:
Pressemitteilungen
  • Alle Einträge merken
  • Seite drucken
  • Suche speichern
  • Suche teilen

Suche speichern

Abbrechen

Suche teilen

Empfehlen

Suchergebnis weiterempfehlen

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.
  • Liste
  • Tabelle
  • Galerie
  • A-Z
  • Halle / Stand
  • Aktualität
  • A NEW DEVELOPMENT CENTER FOR VMI

    A NEW DEVELOPMENT CENTER FOR VMI
    Pressemitteilung von VMI
    • iba 2018
    • Halle B2 430
    • Halle B2 530
    Since its creation in 1960, French mechanics company VMI has changed significantly. Specializing in mixing, and mainly in the production of dough for plant bakers and the snacking industry, the company now supports its customers throughout the world. To support its development, VMI has recently moved to brand-new buildings and opened its new Process Development Center (aka PDC). With a surface area of 700 m² (7,500 square feet), this section of the Research & Development Department serves two pr…
    Merken
  • ABI LTD TO SHOWCASE THIER LATEST INNOVATIONS IN ROBOTIC AND CONVENTIONAL BAKERY AUTOMATION TECHNOLOGIES AT IBA 2018 TRADE FAIR IN MUNICH, GERMANY

    ABI LTD TO SHOWCASE THIER LATEST INNOVATIONS IN ROBOTIC AND CONVENTIONAL BAKERY AUTOMATION TECHNOLOGIES AT IBA 2018 TRADE FAIR IN MUNICH, GERMANY
    Pressemitteilung von ABI Auto-Bake Industries Ltd.
    • iba 2018
    • Halle A2 161
    Toronto, ON, Canada – September 10, 2018 - ABI will exhibit their new robotic and conventional automation advancements at IBA 2018. Highlighted below are some of the systems being showcased… PAN, BOARD AND TRAY MANAGEMENT Pan, Board and Tray management are generally classified as among the most difficult operational challenges for food producers. The jobs are labor intensive and carry a high risk of repetitive strain and other similar injuries. As such, most medium and large scale food product…
    Merken
  • Advanced Custom Automation

    Advanced Custom Automation
    Pressemitteilung von ROBOTRAY Industrial Automation
    • iba 2018
    • Halle B2 390
    Robotray automation can help your manufacturing plant become more profitable. We specialize in integrating hardware with software into seamless, user-friendly systems for an efficient automated solution. Our proven line of equipment will provide your company with a fast payback while eliminating unnecessary labor. Robotray facilitates the key engine of innovation, that has shifted from hardware to software, to systems, to solutions.  Install leading edge Robotray technology, it will provide you …
    Merken
  • Anzeige

  • AFA FURNISHINGS FIT SCROCCHIARELLA

    AFA FURNISHINGS FIT SCROCCHIARELLA
    Pressemitteilung von AFA Arredamenti
    • iba 2018
    • Halle A4 360
    A successful partnership between two Ho.re.ca market players will take place at IBA. A perfect mix of a multifunctional concept store celebrating the versatility of Scrocchiarella, high quality pre-baked pizza basis, to taste at any time of the day. A business concept of 100 sm which celebrates the Italian hospitality from breakfast time, to lunch time, from cocktail time to dinner time. Come and visit us at Pad 4 – Stand 360 and you will make in person your food and beverage experience in a lig…
    Merken
  • AFA MACHT MIT SCROCCHIARELLA

    AFA MACHT MIT SCROCCHIARELLA
    Pressemitteilung von AFA Arredamenti
    • iba 2018
    • Halle A4 360
    Auf der kommenden IBAin Münchenvom 15. bis 20. September, ist das Unternehmen Italmill mit ihrem Backprodukt SCROCCHIARELLA Geschäftspartner der wichtigsten Einrichtungsfirmen für den Horeca-Bereich, nämlich der Firma Afa Arredamenti. Besuchen Sie uns in Halle 4 Stand 360, und erleben Sie einen multifunktionalen Raum, der rund um die Uhr lebendig ist: vom Frühstück bis zum Abendessen. Ein Bereich von 100 Qm (back-office eingeschlossen), stellt die typische italienische Gastfreundschaft und Gesel…
    Merken
  • AICHINGER auf der „IBA 2018“

    AICHINGER auf der „IBA 2018“
    Pressemitteilung von AICHINGER GmbH
    • iba 2018
    • Halle A4 131
    Unter dem Motto „FIT FOR FUTURE“ zeigt AICHINGER auf der iba 2018 innovative Ideen für erfolgreiche Bäckereien der Zukunft. Die Herausforderungen und Chancen für Bäckereien in Deutschland und Europa erfordern neues Denken und neue Konzepte. Konsum-, Einkaufs- und Ernährungsverhalten, Gesundheitsbewusstsein und Convenience-Orientierung: Die Veränderungen sind unübersehbar. AICHINGER Geschäftsführer Dr. Oliver Blank: „Ob traditioneller Handwerksbäcker oder Bäcker-Filialist im Wettbewerb mit LEH u…
    Merken
  • ARCAN: Machines that make life sweeter

    ARCAN: Machines that make life sweeter
    Pressemitteilung von Arcan Makina Sanayi ve Ticaret A.S.
    • iba 2018
    • Halle A6 425
    With a history of over 35 years experience and ongoing manufacturing of user friendly and efficient products,  Arcan supplies miscellaneous machines to the worldwide confectionery production industry.   The production scope includes:   - Chocolate Enrobing Machines. - Chocolate Tempering Machines. - Caramel Enrobing Machines. - Cooling Tunnels. - Aerators for Marshmallow, Chocolate, Cream. - Offline or Online Depositors & sandwiching machines for Marshmallow, Cream, Jam. - Universal Decorators. …
    Merken
  • Auf die IT-Partner kommt es an

    Auf die IT-Partner kommt es an
    Pressemitteilung von CompData Computer GmbH
    • iba 2018
    • Halle A2 341
    Vom 15. bis 20.09.2018 präsentieren CompData, KMZ und OptimoBercher als Kompetenz-Forum für Bäckereien branchenspezialisierte vernetzte IT- und Kassenlösungen auf der iba in München. Die drei Partner bilden mit der Kooperation die Basis für eine gesteigerte Wirtschaftlichkeit von Bäckereien und schöpfen über perfektionierte Schnittstellen das Maximum aller Anwendungen aus. In Kombination mit übergreifender Projektabwicklung und kompetentem Service bietet das Kompetenz-Forum ein umfassendes Lösun…
    Merken
  • Bäcker-App: Filialcontrolling mit COMELEO

    Bäcker-App: Filialcontrolling mit COMELEO
    Pressemitteilung von CompData Computer GmbH
    • iba 2018
    • Halle A2 341
    COMELEO dient als umfassendes Werkzeug für das Filialcontrolling sowie die Filialkommunikation. Mit den Verknüpfungen zu Waren- und Zeitwirtschaft und als digitales Informationssystem stellt COMELEO definierte Daten je nach Benutzer für Geschäfts- und Gebietsleitung sowie Filialmitarbeiter zur Verfügung und ermöglicht die papierlose Filialsteuerung. Die App ist in vier Bereiche aufgeteilt: Kennzahlen-Informations-System mit Anbindung an Warenwirtschaft und Kassen, Checklisten-Informations-System…
    Merken
  • Baked goods diversity and systems for trend products

    Baked goods diversity and systems for trend products
    Pressemitteilung von Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG.
    • iba 2018
    • Halle B4 351
    System solutions for dividing, forming and depositing dough will be demonstrated by Handtmann. Process and quality advantages and a wide range of products are profitable features of these systems: bread, baked goods, small baked goods, snacks, trend products etc.    Cutting Unit SE 442 for gluten-free doughs and product variety An in-vogue trend product is naan bread, which can be produced in top quality with the SE 442 cutting unit. The SE 442 divides dough with a VF 800 dough divider. It is e…
    Merken
  • Bei der WMF Group geht die Zukunft in Serie

    Bei der WMF Group geht die Zukunft in Serie
    Pressemitteilung von WMF Group GmbH Professional Coffee Machines
    • iba 2018
    • Halle A3 451
    Mit den digitalen Lösungen WMF CoffeeConnect und Schaerer Coffee Link bietet die WMF Group ihren Kunden nahezu unerschöpfliche Möglichkeiten, ihr Kaffeegeschäft zu optimieren und den Umsatz zu steigern. Nun läutet der führende Hersteller professioneller Kaffeemaschinen die nächste Runde seiner Digitalisierungsstrategie ein: Sukzessive werden Kaffeemaschinen der Marken WMF und Schaerer serienmäßig mit der Hardware zur Integration von WMF CoffeeConnect bzw. Schaerer Coffee Link ausgestattet. Für d…
    Merken
  • Besuchen Sie Zeelandia auf der iba 2018!

    Besuchen Sie Zeelandia auf der iba 2018!
    Pressemitteilung von Royal Zeelandia Group
    • iba 2018
    • Halle A2 331
    • Halle A2 531
    Zeelandia lädt Bäcker herzlich ein, auf der iba 2018, in die Welt des Backens einzutauchen. Wir werden dort eine große Vielfalt an cleveren Lösungen für Brot, Brötchen und Feine Backwaren präsentieren. Sie werden neben vielen anderen Produktideen und Konzepten folgendes an unserem Stand entdecken können: “Make the moist of it” – die Frischhaltung von Brot verbessern Körner und Saaten bringen Geschmack ins Brot und wirken sich positiv auf die Struktur aus, können jedoch die Saftigkeit entziehen…
    Merken
  • Brabender auf der iba 2018: Smart Workflows und Weltneuheiten

    Brabender auf der iba 2018: Smart Workflows und Weltneuheiten
    Pressemitteilung von Brabender® GmbH & Co. KG
    • iba 2018
    • Halle B5 154
    Unter dem Messemotto Smart Transformation stellt die Brabender GmbH & Co. KG aus Duisburg ihre Weltneuheiten im Nahrungsmittelbereich erstmalig auf der iba 2018 in München vor.   Was sind Smart Workflows? Am Brabender-Stand 154 in Halle B5 erwartet die Besucher neben einem Demolabor eine Reihe innovativer Geräte, die digital vernetzt sind. Dieser sogenannte Smart Workflow spiegelt sich im diesjährigen Messemotto wieder. Der automatische Datentransfer durch die intelligente Anbindung der einzelne…
    Merken
  • Brotkompetenz die Bühne bieten

    Brotkompetenz die Bühne bieten
    Pressemitteilung von Schrutka-Peukert GmbH
    • iba 2018
    • Halle B3 531
    Das Regalsystem pOINT, die Thekenfamilie KUBUS und die Snacktheke Gastro-Vario bilden zusammen die perfekte Bühne Ihrer Brotkompetenz.     Die Kernkompetenz des Bäckers ist das Brot. Hier kann der Bäcker mit kreativen Ideen einzigartige Snackideen auf Brotbasis schaffen und sich so am Markt von der Konkurrenz abheben. „Neben handwerklicher Backkunst ist dabei die stimmige Präsentation von zentraler Bedeutung“, kennt Hans-Jürgen Päsler, Geschäftsführer von Schrutka-Peukert die Anforderungen.  Der…
    Merken
  • BSK Verkaufsmobile zeigt den neuen Mercedes-Benz Sprinter mit Frontantrieb

    BSK Verkaufsmobile zeigt den neuen Mercedes-Benz Sprinter mit Frontantrieb
    Pressemitteilung von BSK Fahrzeug Vertrieb GmbH Mercedes Verkaufsmobile
    • iba 2018
    • Halle B3 290
    BSK Verkaufsmobile zeigt den neuen Mercedes-Benz Sprinter mit Frontantrieb BSK Verkaufsmobile ist Hersteller von Verkaufsmobilen (Sprinter, Vito und Citan), mit denen Sie ohne Außenstrom Lebensmittel verkaufen können. Als Werkskunde der Daimler AG haben wir uns seit über 20 Jahren spezialisiert auf die 12-Volt-Verfahren. Hierbei nutzen wir die Mercedes-Technik, um Leistungs-starke Kühlungen und Beleuchtungen realisieren zu können. Ein weiterer Vorteil: wenn Sie Hilfe bei unseren Einb…
    Merken
  • Bühler @ iba 2018 - Vorschau

    Bühler @ iba 2018 - Vorschau
    Pressemitteilung von Bühler AG
    • iba 2018
    • Halle A6 371
    • Halle A6 471
    Creating tomorrow together. Mit dem Schulterschluss der Haas Gruppe, dem Weltmarktführer für Anlagen zur Herstellung von Waffeln, Keksen und anderen Backwaren, mit Bühler, dem Weltmarktführer für Anlagen zur Getreideverarbeitung, ist ein einzigartiges Kompetenzzentrum für Gesamtanlagen für die Bäckerei Industrie entstanden. Die Partner präsentieren sich erstmals an der iba 2018 als Einheit. Mit Haas und Bühler haben sich zwei Firmen gefunden, die ideal zusammen passen. Die Haas Gruppe produzi…
    Merken
  • Burobinskij Brot ist eine Familiengeschichte

    Burobinskij Brot ist eine Familiengeschichte
    Pressemitteilung von RBi-REAL s.r.o.
    • iba 2018
    • Halle B2 516
    Meine Mutter hat ihr ganzes Leben dem Backgewerbe gewidmet, erst in der Sovietunion, später in Russland. Für Jahrzehnten hat sie in der Brotfabrik №6, einer der ältesten Moskaueren Getriebe gearbeitet. Ich erinnere mich, wie ich dieser Fabrik als ein kleiner Bub besucht habe, ich denke an Spezialofen, die noch in den 1930en für das neuentdeckte Borodinskij Brot eingebaut wurde... und besser als alles entsinne ich mich an großartiges Geschmack des heißen, frischgebackenen Brot. Sogar Jahren danac…
    Merken
  • Carle&Montanari-OPM, now SACMI Packaging&Chocolate, at IBA 2018, Hall 1 Booth 377, with a new packaging solution for the bakery industry

    Carle&Montanari-OPM, now SACMI Packaging&Chocolate, at IBA 2018, Hall 1 Booth 377, with a new packaging solution for the bakery industry
    Pressemitteilung von Carle & Montanari OPM S.p.A
    • iba 2018
    • Halle B1 377
    After having built a strong reputation year after year in the confectionery market, Carle&Montanari-OPM, now SACMI Packaging&Chocolate, is strongly approaching bakery industry using the most prominent technology in bakery primary packing, with specific solutions to flow-wrap anything from bread to layer cake, crackers, cookies, wafers and much more. At IBA 2018 SACMI Packaging&Chocolate presents a solution to package in flowpack style of very delicate products, which can’t be handled with tradi…
    Merken
  • CHOCOTECH Liste der Exponate auf der IBA 2018

    CHOCOTECH Liste der Exponate auf der IBA 2018
    Pressemitteilung von CHOCOTECH GmbH
    • iba 2018
    • Halle A6 331
    CHOCOTECH GmbH wird eine Reihe von Maschinen und Informationen der gesamten CHOCOTECH Zuckerwaren- und Schokoladenprozesstechnik ausstellen. Die Angebotspalette umfasst eine Reihe von patentierten Prozessen mit Schwerpunkt auf hygienisches Design mit energiesparenden Funktionen und schnellen Produktionsstarts und Stop-Modi, um den Produktionsverlust so gering wie möglich zu halten. CHOCOTECH bietet Kochsysteme für Gelee, Fondant, Karamell, Fudge, Hartbonbon, Kaubonbon, Fruchtsnacks, Krokant, Rie…
    Merken
  • Colourfood Professional präsentiert pure Farben aus Obst & Gemüse

    Colourfood Professional präsentiert pure Farben aus Obst & Gemüse
    Pressemitteilung von Colourfood Professional by BETTEC B.V
    • iba 2018
    • Halle A4 179
    Vaals / München, 30. Juli 2018. Nach der erfolgreichen Produkteinführung im März dieses Jahres ist Colourfood Professional, eine Marke des Familienunternehmens BETTEC B. V. mit Sitz in Vaals (Niederlande), mit seinen innovativen färbenden Lebensmitteln auf der IBA in München vom 15. bis 20. September präsent. Vom Feld direkt in die Flasche – pure Farben aus 100% Obst und Gemüse, so lautet dabei die Philosophie.                                                                                      …
    Merken
  • ​Come and taste the worlds most expensive bread in our stand at iba!

    ​Come and taste the worlds most expensive bread in our stand at iba!
    Pressemitteilung von SVEBA DAHLEN AB
    • iba 2018
    • Halle A6 311
    We’re excited to announce a baker who will perform his skills in our stand at iba - the Spanish master baker of the most expensive bread in the world: Juan Manuel Moreno! Juan Manuel is world famous for his bread with gold dust – the worlds most expensive bread. In our stand he will perform: Gold bread, Silver bread, Artisan bread “Mollete” (Andalusian bread) and Tortilla de patata Española (Spanish omelette). Juan Manuel will be at our stand at iba, A6-311: 09:30 – 13:30, September 18-19. Welco…
    Merken
  • Complete Pre and Post Bake System for Single Serve Mini Products

    Complete Pre and Post Bake System for Single Serve Mini Products
    Pressemitteilung von Hinds-Bock Corporation
    • iba 2018
    • Halle B1 111
    For Immediate Release: Complete Pre and Post Bake System for Single Serve Mini Products Hinds-Bock has created an automated solution for the typical labor intensive and portion sensitive production of mini products such as Muffins, Snack Cakes, Brownies and Mini Cakes. Complete with cup denester, crumbing and tamping station, batter station and dry topping station, they’ve also incorporated an additional roll-in, roll-out station for finishing baked products with perfect dollops of topping lik…
    Merken
  • Creating Tomorrow Together – Haas & Bühler @ iba 2018

    Creating Tomorrow Together – Haas & Bühler @ iba 2018
    Pressemitteilung von Bühler AG
    • iba 2018
    • Halle A6 371
    • Halle A6 471
    Besuchen Sie Haas und Bühler an der iba 2018, ein Jahr nachdem die Geschäftsaktivitäten und Teams erfolgreich zusammengeführt wurden. Sehen Sie selbst, wie Ihnen unser kombiniertes Maschinenportfolio eine viel grössere Produktionsflexibilität ermöglicht, und erleben Sie die Life-Produktion von innovativen neuen Waffeln und Keksen, abgerundet mit dem luxuriösen Touch von Schokolade und Kaffee. Seien Sie dabei, wenn es heisst «Creating Tomorrow Together» - vom 15.-20. September an der iba 2018 in …
    Merken
  • CT international; the interplay of technology, reliability and durability.

    CT international; the interplay of technology, reliability and durability.
    Pressemitteilung von CT international A/S
    • iba 2018
    • Halle A1 211
    At CT international, we believe that durability and reliability are more than features. They are fundamentals. After all, we are Danish. We believe in the power of design to solve problems, and the value of construction built to last.
    Merken
  • Customers’ expectations at the heart of MECATHERM’s innovations

    Customers’ expectations at the heart of MECATHERM’s innovations
    Pressemitteilung von MECATHERM
    • iba 2018
    • Halle B2 150
    At this year’s IBA show (September 15 to 20), MECATHERM, the world leader in automated equipment and production lines for industrial bakeries, presents three major innovations to the industry. To meet clients’ expectations, the French manufacturer’s solutions allow businesses to adapt production to meet consumers’ evolving demand, while presenting products and process flexibility combined with undeniable industrial advantages. At a time where consumers’ eating habits are moving more towards sn…
    Merken
  • DEBAG präsentiert Weltneuheit e.CLEAN 500

    DEBAG präsentiert Weltneuheit e.CLEAN 500
    Pressemitteilung von DEBAG Deutsche Backofenbau GmbH
    • iba 2018
    • Halle A3 371
    e.CLEAN 500: die erste automatische Ofenreinigung mit einem 500-Tage-Nachfüllzyklus Sich 500 Tage um nichts kümmern müssen: Das neue Ofen-Reinigungssystem e.CLEAN 500 macht`s möglich. Wurde der Ofen einmal mit dem Reinigungsmittel befüllt, reicht der Vorrat für mindestens 500 Tage.* Das Handling übernimmt ganz bequem der DEBAG-Kundendienst. e.CLEAN 500 sorgt für deutlich weniger Arbeitsaufwand bei der Ofenreinigung und entlastet dadurch das Personal. Die so gewonnene Arbeitszeit kann effektiv f…
    Merken
  • Der Sensor FCX-OHS-/OHSLIGHT Messung der relativen Feuchtigkeit bei hohen Temperaturen

    Der Sensor FCX-OHS-/OHSLIGHT Messung der relativen Feuchtigkeit bei hohen Temperaturen
    Pressemitteilung von Pewatron AG
    • iba 2018
    • Halle A2 474
    Die Messung der relativen Feuchtigkeit bei Temperaturen über 100 °C ist für eine Vielzahl von industriellen Anwendungen wichtig, die von Trocknungsprozessen bis zu grossen Backöfen reichen können. Die hohe Prozesstemperatur hat einen entscheidenden Einfluss auf die Auswahl des Feuchtigkeitssensors. Denn nicht viele Sensoren bieten bei solch hohen Temperaturen noch eine ausreichende Messgenauigkeit. Pewatron hat mit dem hochpräzisen (+/–2 % rF), zuverlässigen und langlebigen Sensor FCX-OHS/OHSLIG…
    Merken
  • DISCOVER VMI'S MIXING SOLUTIONS AT THE LARGEST BAKING TRADE FAIR!

    DISCOVER VMI'S MIXING SOLUTIONS AT THE LARGEST BAKING TRADE FAIR!
    Pressemitteilung von VMI
    • iba 2018
    • Halle B2 430
    • Halle B2 530
    VMI, a leader in the design and manufacturing of kneaders and mixers for the bakery and snacking industry, will exhibit its mixing equipment on booths 430 & 530 (hall B2).  VMI has been supporting bakers and patissiers for over 60 years in the development of their recipes. The brand's iconic equipment will be exhibited at IBA, such as the PH612 planetary mixer, the ideal partner for biscuits, sponge cakes and Viennese pastry. In commercial kitchens, it helps chefs develop creams and sauces. Flag…
    Merken
  • Do you want to save plastic waste on the planet?!?

    Do you want to save plastic waste on the planet?!?
    Pressemitteilung von G.E.T. Grandi Engineering Team Srls
    • iba 2018
    • Halle B6 371
    Our machines save a lot of plastics materials making the paking bags for the products. In fact our machine makes a big enogh bag jsut to fit the products inside and  seals it. The result?!? A lot of unnecesary plastic is not used to make it. This is another small step towar to save plastic on the plante!!
    Merken
  • Dynamische Personalbedarfsermittlung

    Dynamische Personalbedarfsermittlung
    Pressemitteilung von CompData Computer GmbH
    • iba 2018
    • Halle A2 341
    Mit ATOSS Time Control bietet CompData eine Lösung für die automatisierte Personaleinsatzplanung und Zeiterfassung von Bäckereien, die den Workflow von der Planung bis zur Lohnvorbereitung unterstützt. Um die Einsatzpläne noch effizienter zu gestalten, ermöglicht CompData eine dynamische Bedarfsermittlung in Verbindung mit der Bäckereisoftware OPTIback2 von OptimoBercher. Die Einsatzplanung wird in Verbindung mit den Bestellvorschlägen für die Backwaren erstellt. Ist-Werte des Verkaufs werden Pl…
    Merken
  • Eating Tannour Bread is the Best Way to Stop Counting Calories!

     Eating Tannour Bread is the Best Way to Stop Counting Calories!
    Pressemitteilung von SALTEK SAL BAKERY EQUIPMENT
    • iba 2018
    • Halle A2 300
     Eating Tannour bread is the best way to stop counting calories! Highly known for its dietary and healthy ingredients, it grew to become the main requirement for weight-loss programs. SUGAR FREEE and GLUTEN FREE, and full of nourishing elements. Founded in 1977 as a small family run business in one of Beirut’s thriving industrial suburbs, Saltek (www.saltek.com.lb) has been able to position itself as a global leader in the manufacturing pita and flat bread machinery such as the nan bread, greek …
    Merken
  • ECD’s BakeWATCH® M.O.L.E.® and Kill Step Calculator Deliver Simple, Fast FSMA Compliance Solution

    ECD’s BakeWATCH® M.O.L.E.® and Kill Step Calculator Deliver Simple, Fast FSMA Compliance Solution
    Pressemitteilung von BakeWATCH
    • iba 2018
    • Halle B1 323
    December 5, 2017 – ECD’s BakeWATCH® has introduced a streamlined, highly-effective solution for cumbersome, complex FSMA compliance data generation and reporting routines. Combining its award-winning M.O.L.E.® thermal profiler technology and a complimentary Windows-based Kill Step Calculator program, BakeWATCH has simplified and expedited the process of collecting data and producing FSMA compliance documentation. “Bakers that have used Excel-based kill step calculators for FSMA compliance are a…
    Merken
  • Eine bedruckte Banderole für alle Ihre Produktvarianten? Ja, das ist möglich!

    Eine bedruckte Banderole für alle Ihre Produktvarianten? Ja, das ist möglich!
    Pressemitteilung von Bandall International BV
    • iba 2018
    • Halle B1 485
    Lebensmittelhersteller führen immer öfter Varianten innerhalb derselben Produktgruppe ein. Manchmal aufgrund von Unterschieden im Geschmack und manchmal wegen einer anderen Rezeptur. Dadurch wird die Produktpalette breiter, während die Anzahlen pro Variante abnehmen. Aber bedeutet dies, dass Sie für jede Variante ein anderes Label benötigen? Nein! Auf einer (vor)gedruckten Banderole können Sie nämlich gleichzeitig mit dem Banderolieren alle variablen Informationen drucken. Sie werden merken, das…
    Merken
  • Eine saubere Sache mit KD-Putz e.K.

    Eine saubere Sache mit KD-Putz e.K.
    Pressemitteilung von KD-PUTZ Inh. B. Putz
    • iba 2018
    • Halle A6 210
    Sie haben es satt Ihre Backbleche mit der Hand zu reinigen? Bringt auch die Reinigung mit einer Spülmaschine oder Ihrer alten Blechreinigungsmaschine nicht den gewünschten Effekt? Wir stehen Ihnen mit einer individuellen Lösung zur Seite. Egal ob Back- oder Lochbleche, 2-, 3- oder 4-randige Bleche, eine Filiale oder ein ganzer Konzern, großer oder kleiner Geldbeutel: wir produzieren Ihre KD-Blechputzmaschine nach Ihren Anforderungen auf höchstem Qualitätsniveau „Made in Germany". Für alle Aussta…
    Merken
  • Eloma auf der iba

    Eloma auf der iba
    Pressemitteilung von Eloma GmbH
    • iba 2018
    • Halle B3 533
    Maisach – 12. Juni 2018 – Eloma zeigt auf der iba die Backmaster Edition des Kombidämpfers GENIUS MT, die erstmals auf der Internorga 2018 präsentiert wurde. Damit hebt der führende Hersteller von Kombidämpfern und Laden-backöfen die über 40-jährige Backkompetenz auf die Plattform seines Flag-schiff-Produktes. Dies sieht Eloma nicht als Neuentwicklung, sondern als logi-sche Konsequenz und Fokussierung im Produktportfolio. Nichts geht über den Duft von frisch gebackenen Croissants. Oder werd…
    Merken
  • EU and FDA compliant belts for contact with foodstuffs

    EU and FDA compliant belts for contact with foodstuffs
    Pressemitteilung von Heimbach Specialities AG
    • iba 2018
    • Halle A1 414
    Heimbach offers a wide portfolio of products for a variety of applications in the food industry, such as transfer and conveyor belts, oven loader belts and moulder belts, proofing carriers and cloths or fabrics for solid/liquid filtration. All products are tailored to the customer’s specification and are produced according to regulations set down in GMP and QM systems ISO 9001/2008. They integrate safely and in accordance with the standards into a foodstuffs compliant process – whether transferr…
    Merken
  • Exact Mixing Introduces New Hydrobond Technology™ To Speed Mixing Process

    Exact Mixing Introduces New Hydrobond Technology™ To Speed Mixing Process
    Pressemitteilung von Reading Bakery Systems RBS
    • iba 2018
    • Halle B1 234
    Exact Mixing, a leading provider of innovative continuous mixing solutions, has introduced a new Hydrobond Technology™ that delivers instant, even hydration of a dry ingredient stream (typically flour) before it enters the continuous mixer.  This uniform hydration is accomplished without adding heat to the dough, and results in shorter mixing time, with less energy required.   Hydrobond Technology mixes dough on a particle-to-particle basis. It is based on the principle that mixing smaller amoun…
    Merken
  • EyePro System presents Multi-Eye technology @ IBA 2018

    EyePro System presents Multi-Eye technology @ IBA 2018
    Pressemitteilung von EyePro System S.r.l.
    • iba 2018
    • Halle B6 150
    EyePro System will present Multi-Eye: a breakthrough technology in the field of advanced foreign body detection and product composition analysis, capable to detect what traditional technologies (metal detector, x-ray, color vision) cannot see. "See beyond the visible" with Multi-Eye! Come visit us at Booth #B6.150
    Merken
  • Fazer Mills presents the world’s 1st enzyme solution for low-FODMAP baking

    Fazer Mills presents the world’s 1st enzyme solution for low-FODMAP baking
    Pressemitteilung von Fazer Finland Oy, Fazer Mills
    • iba 2018
    • Halle A4 177
    Fazer Mills is known as a Finnish high-quality miller and oat producer. In addition, Fazer Mills aims to be recognised worldwide as a pioneer, developer and supplier of innovative bread improvers and baking solutions. Fazer, the first in the world to introduce cricket bread to grocery stores, has now developed a unique enzyme-based solution, that provides a low-FODMAP feature for wheat and rye baking. Fazer’s patented LOFO™ enzyme, incorporated into Fazer LOFO™ improver, is the world’s first con…
    Merken
  • Fermentation, Urgetreide und vegan

    Fermentation, Urgetreide und vegan
    Pressemitteilung von UNIFERM GmbH & Co. KG
    • iba 2018
    • Halle B5 220
    „Ursprünglicher Geschmack aus der Fermentation steht bei Verbrauchern hoch im Kurs. Das zeigen die zahlreichen Publikationen in on‐ und offline‐Medien zum Thema Fermentieren. Die Fermentation ist ein ganz individueller Prozess, der ein reiches Repertoire unterschiedlichster Aromafacetten in sich trägt“, so Andrea Possienke, Leitung Marketing UNIFERM, und ergänzt, „Um einen vollen Geschmack entwickeln zu können, benötigt ein Teig Zeit und das perfekte Zusammenspiel von Temperatur, Rohstoffen und …
    Merken
  • FERNETO, ALWAYS CONNECTED

    FERNETO, ALWAYS CONNECTED
    Pressemitteilung von Ferneto, Máquinas e Artigos para a Indústria Alimentar, S.A.
    • iba 2018
    • Halle B4 561
    • Halle B4 560
    Company's commitment to craft closer relationships with the sector. As a manufacture, Ferneto develops suitable equipment solutions for each market – where the baking sector stands as its core business. The main working premises and added values of Ferneto are: - to respect the characteristics of each context - to preserve bread culture identities - to integrate profitable solutions for the investor. In addition to different series of spiral mixers, planetary mixers, pastry brakes, as well as…
    Merken
  • FINE QUALITY, FOR UNIQUE AND ON-TREND CREATIONS

    FINE QUALITY, FOR UNIQUE AND ON-TREND CREATIONS
    Pressemitteilung von Master Martini - Unigrà S.r.l.
    • iba 2018
    • Halle A4 231
    A NEW CHOICE EMERGES IN THE WORLD OF MARGARINES: GEMMA - AN EXQUISITE INGREDIENT FOR EXCELLENT SWEET AND SAVOURY CREATIONS, EVEN AT LOW TEMPERATURES FINE QUALITY, FOR UNIQUE AND ON-TREND CREATIONS Current market trends, which show the traditional consumer becoming increasingly interested in a healthy and balanced lifestyle, are also spreading in the world of artisanal and high-quality patisserie. The new Gemma range represents the most complete Master Martini solution to these “free…
    Merken
  • FO Innovations

    FO Innovations
    Pressemitteilung von Özmer Pastacilik ve Icecek Urunleri San. Paz. Turizm ve DIS TIC. A.S.
    • iba 2018
    • Halle A4 361
    FO has been innovating in the pastry, Horeca and ice cream sector since 1988. Always achieving new discoveries with world patented articles introduced to our partners opening new horizons. The aim of the company is to please the toughest requirements with its unique taste, at the worlds highest standard quality and low cost assures full satisfaction guaranteed. We would like to share our new adventure with all of you and make you a member of our family already having roots in most of the places …
    Merken
  • FRITSCH auf der iba 2018

    FRITSCH auf der iba 2018
    Pressemitteilung von FRITSCH GmbH Bakery machines and lines
    • iba 2018
    • Halle A2 111
    FRITSCH auf der iba 2018 Das Jahr 2018 ist ein ganz besonderes Jahr für FRITSCH. Zum einen setzen wir unser neues Kommunikationskonzept um, zum anderen zeigen wir auf der iba 2018 mehrere Innovationen die unseren Kunden helfen, ihre Marktanforderungen optimal zu bedienen. Dazu gehört der beeindruckende Fortschritt im Bereich der FRITSCH SoftProcessing Technologie. Eines dieser Innovationshighlights ist der neue Soft Dough Sheeter (SDS). Durch den Trend zur gesundheitsbewussten Ernährung werd…
    Merken
  • Früchte, Nüsse & Pommes mit Majo

    Früchte, Nüsse & Pommes mit Majo
    Pressemitteilung von Dobla BV
    • iba 2018
    • Halle A4 434
    • Halle A4 440
    DOBLA ist einer der führenden europäischen Hersteller für hochqualitative Schoko-Dekore. Auf der IBA präsentiert das niederländische Familienunternehmen zwei neue Konzepte, und zwar jeweils auf einem eigenen Messestand: Fast Chocolate Experience und Nature Range. „Die IBA ist für uns seit langem eine wichtige Messe“, bestätigt Harm Jansen, Corporate Business Development Director bei DOBLA. „Auf der IBA 2018 stellen wir unsere innovativen und hochwertigen Sortimente dem breiten Fachpublikum vor…
    Merken
  • Führend in Sachen Lebensmittelschneidetechnik

    Führend in Sachen Lebensmittelschneidetechnik
    Pressemitteilung von TREIF Maschinenbau GmbH
    • iba 2018
    • Halle A3 161
    TREIF seit 70 Jahren erfolgreich – Fast 500 Beschäftigte weltweit Gespür für Technik mit Sinn für Geschmack – das ist die Leidenschaft, der sich TREIF verschrieben hat. Bei TREIF dreht sich alles um das Schneiden von Lebensmitteln. Das stark wachsende Unternehmen bündelt das größte Spektrum der Lebensmittelschneidtechnik. Mit fast 500 Beschäftigten weltweit werden innovative Maschinen, Anlagen und Systeme ausschließlich zum Schneiden von Lebensmitteln entwickelt und produziert. Geplant…
    Merken
  • GEA zeigt auf der iba 2018 die effiziente Herstellung süßer Köstlichkeiten

    GEA zeigt auf der iba 2018 die effiziente Herstellung süßer Köstlichkeiten
    Pressemitteilung von GEA Group
    • iba 2018
    • Halle A6 211
    GEA wird auf der iba 2018, der Weltleitmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks in München, seine innovativen Prozess- und Technologielösungen für die verarbeitende Industrie im Segment Back- und Teigwaren vorstellen. Kunden sind am Stand 211 in Halle A6 eingeladen, das umfassende Portfolio an Anlagen und Prozesslösungen zu entdecken und mit Experten darüber zu beraten, wie Rezeptideen erfolgreich auf den Markt gebracht werden können. Für die individuelle Entwicklung von Produkten und deren Pro…
    Merken
  • Geschäftsführerwechsel bei der DIOSNA GmbH

    Geschäftsführerwechsel bei der DIOSNA GmbH
    Pressemitteilung von DIOSNA Dierks & Söhne GmbH
    • iba 2018
    • Halle A2 141
    Osnabrück, 17.04.2018 - Zum 1. Mai 2018 wird Henrik Oevermann neuer Geschäftsführer von DIOSNA Dierks & Söhne GmbH. Er folgt auf Dr. Wolfgang Eißer (65), der Ende April 2018 in den Ruhestand verabschiedet wird. Nach 20-jähriger Leitung des Unternehmens verlässt mit Dr. Wolfgang Eißer ein versierter Branchenkenner den Osnabrücker Maschinenbauer für Knet-, Granulier- und Mischtechnologien, der mit hohem Engagement und großer Identifikation das Unternehmen sehr erfolgreich geführt hat. Dr. Eißer ha…
    Merken
  • 1
  • 2
  • 3
Anzahl pro Seite:
48
  • 12
  • 24
  • 48
  • 96
  • Besucherzentrum
    • Anreise
    • Aufenthalt
    • FAQ
    • Hallenplan
    • Programm
    • Tickets & Preise
  • Die Messe
    • Allgemein & Services
    • Bildergalerien
    • BLOGGER EVENT: BLOG'N'ROLL
    • iba.OPERATE! - Schwerpunkthalle
    • iba.SPEAKERS CORNER
    • iba.TO GO! - Themenfläche
    • Virtuelle Bäckerei-Besichtigungen
    • Wettbewerbe
  • Aussteller A-Z
    • Alle Aussteller
    • Alle Aussteller: Handwerk
    • Alle Marken
    • Alle Produkte
    • Alle Produktkategorien
    • iba Marktplatz
    • Lösungsverzeichnis
    • Produktneuheiten
    • Videos der Aussteller
  • Für Presse
    • Akkreditierung
    • iba-Factsheet
    • Kontakt für die Presse
    • Pressefotos
    • Pressemeldungen
    • Pressemeldungen der Aussteller
    • Presseparkplätze
    • Pressezentrum
    • TV- und Hörfunkservice
  • Für Aussteller
    • Anmeldung + "Daten & Fakten"
    • FAQ für Aussteller
    • Hotel: Gruppenbuchung
    • Informationen zur iba
    • Kontakt
    • Log-in: Marktplatz

Ideeller Träger und Inhaber:

  • Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V.

Fachliche Partner:

  • Internationale Union der Bäcker und Konditoren
  • Deutscher Konditorenbund
  • Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
Weitere Messen veranstaltet von: GHM-Logo
Internationale HandwerksmesseDACH+HOLZ InternationalFARBE, AUSBAU & FASSADEFOOD & LIFE | Food Messe für Essen, Trinken & GenießenGarten MünchenHandwerk & DesignHeim+Handwerk | Die Messe für Wohnen, Einrichten und BauenIFH-Inthermopti | Die internationale Messe für Optik & Design
  • Impressum
  • Datenschutz
Zertifiziert durch: