-
Automatische Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten Bevorzugte Einsatzgebiete Bisher erfolgt die Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten überwiegend manuell und birgt Risiken und Fehlerquellen. Diese steigen mit der Anzahl der Komponenten und der Chargen, sowie mit den geforderten Wiege- und Dosiergenauigkeiten. Das wirkt sich insgesamt negativ auf die Produktsicherheit und -qualität aus. Durch die manuellen Tätigkeiten wird unter Umständen viel Personal benötigt, welches eine hohe Konz…
Merken
-
Brabender TwinLab-F 20/40: Die kompakte und flexible Extrusionslösung Der Doppelschneckenextruder TwinLab-F 20/40 ist eine platz- und kostensparende Lösung im Food-Grade-Design: Er extrudiert und texturiert unterschiedlichste Materialien und eignet sich zum Beispiel für die Entwicklung neuer Produkte und zur Optimierung bestehender Rezepturen. Dafür haben Sie die Option, die Parameter eines vorhandenen Produktionsextruders auf den TwinLab zu übertragen und die Prozesse in kleinem Maßstab zu sim…
Merken
-
Alle Arten von Brotverbesserer für:
Stärkt das Gluten, erhöht das Brotvolumen, verbessert die Textur, macht den Teig geschmeidig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Reife der Brotkruste usw.
Merken
-
-
Der Dobla Donut Topper® ist ein einteiliger Aufleger, der schmilzt, wenn er auf ein vorgewärmtes, süßes Backprodukt gelegt wird. • Dobla präsentiert eine Innovation, die sich sowohl im Alltag als auch bei besonderen Anlässen hervorragend umsetzen läßt. • Der Donut Topper® bietet einen zusätzlichen Genuß-Moment mit gedruckten Nachrichten oder Themen, die auch online geteilt werden können. #instagrammable • Studien haben gezeigt, dass die Verbraucher bereit sind, mehr für einen Print-Donut zu be…
Merken
-
Ob Baguette, Brezel oder Brötchen – PANEVARI®variable passt sich Ihrer Ware an und nicht umgekehrt. Für Sie eröffnen sich völlig neue Möglichkeiten, die Besonderheiten Ihres Sortiments so in Szene zu setzen, dass der Kunde sie auch tatsächlich erkennt.
Merken
-
Powder Technic's Powdermatic™ Ultra-Fast Dosiereinheit ist eine revolutionäre Art der Dosierung von Zutaten, die in kleinen Beuteln oder Big Bags mit sehr hoher Kapazität geliefert werden. Unsere patentierte Lösung ermöglicht eine genaue Dosierung von Zutatenchargen mit einer Dosierrate von bis zu 60 Chargen pro Stunde.
LESEN SIE MEHR ÜBER KONSTANTE PRODUKTQUALITÄT DURCH PRÄZISE DOSIERUNG
Die Anlage Powdermatic™UF verbessert die Konsistenz Ihres Endproduktes, da die Dosierung der Rohst…
Merken
-
Merken
-
Die proteinreichen Urgetreidesorten verfügen über genügend natürliches Klebereiweiß. Das Backen ist aber anspruchsvoll. Es braucht Wissen und Erfahrung, um die Teigführung optimal zu steuern. Die Fermentation wirkt positiv auf die besonderen Klebereigenschaften von Einkorn und Emmer und erleichtert die rationelle Teigver- und bearbeitung in modernen Bäckereien. FermFresh® Urgetreide enthält schonend fermentierte Emmer- und Einkorngetreidekörner und frischen, hauseigenen UNIFERM-Dinkelsauerteig. …
Merken