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Alle Arten von Brotverbesserer für:
Stärkt das Gluten, erhöht das Brotvolumen, verbessert die Textur, macht den Teig geschmeidig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Reife der Brotkruste usw.
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Ideal for production of finished products in various fillings. Patented for easy use. Any product with Filo and Filling Like Burek, Pies, Spring Rolls, Bugatsa etc. Send us your request to info@eilncom.gr and we will prepare a quotation that will best suit your needs.
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Der Dobla Donut Topper® ist ein einteiliger Aufleger, der schmilzt, wenn er auf ein vorgewärmtes, süßes Backprodukt gelegt wird. • Dobla präsentiert eine Innovation, die sich sowohl im Alltag als auch bei besonderen Anlässen hervorragend umsetzen läßt. • Der Donut Topper® bietet einen zusätzlichen Genuß-Moment mit gedruckten Nachrichten oder Themen, die auch online geteilt werden können. #instagrammable • Studien haben gezeigt, dass die Verbraucher bereit sind, mehr für einen Print-Donut zu be…
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Die EVO Line ist eine industrielle Beschickungs- und Laminieranlage mit einer Kapazität zwischen 1000 und 2000 kg pro Stunde. Sie besticht durch ihre hohe Prozesssicherheit und die schonende Teigverarbeitung.
Die EVO Line verfügt zum schonenden Abwalzen einen grossen Satellitenkopf mit zwei Unterwalzen (Option), einen Querroller und einen Kalibrier. Sie ist in drei Ausführungen erhältlich, wobei die Linienkomponenten exakt auf die zu produzierenden Teige abgestimmt sind:
EVO Line SD: fü…
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Die Industrial Cold Pizza Line wurde für die Integration in bestehende oder neue industrielle Pizza-Produktionslinien konzipiert. Dank des kalten Systems der Maschine werden Pizzateigkugeln automatisch verteilt. Die maximale Produktkapazität beträgt 800-900 Pizzen pro Stunde pro Kopf. Die Maschine kann von 1 bis 5 Köpfen konfiguriert werden und erreicht somit bis zu 4000-4500 Pizzen pro Stunde. Einer der Vorteile der Linie ist ihre Vielseitigkeit, die es ermöglicht, verschiedene Pizzateiggewicht…
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Ob Baguette, Brezel oder Brötchen – PANEVARI®variable passt sich Ihrer Ware an und nicht umgekehrt. Für Sie eröffnen sich völlig neue Möglichkeiten, die Besonderheiten Ihres Sortiments so in Szene zu setzen, dass der Kunde sie auch tatsächlich erkennt.
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TANNOUR-BROTPRODUKTIONSLINIE
Eine gesunde Ernährung ist heutzutage eine Notwendigkeit und ein Trend, und Farhat wusste genau, wie er dem Teil der Gesellschaft dienen kann, der dies schätzt. Deshalb hat Farhat eine Linie zur Herstellung von verschiedenen gesunden Tannour-Brotsorten entwickelt: Vollkorntannour, Glutenfreier Tannour, Hafertannour, Gersten-Tannour und Mehrkorntannour.
Entworfen von einer Gruppe erfahrener Ingenieure, wurde diese High-End-Produktionslinie mit minimalem Gasv…
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