Kontakt für

AusstellerPresseBesucher

Kontakte der

Auslandsvertretungen

Anschrift

GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH
Paul-Wassermann-Str. 5
81829 München
kontakt@ghm.de
flag german
flag english
iba.de

iba - Internationale Bäckereiausstellung München

24.10. - 28.10.2021

Die führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks

Öffnungszeiten

SONNTAG – MITTWOCH
09:30 – 18:00 UHR
DONNERSTAG
09:30 – 17:00 UHR

Messegelände München

Programm
Hallenplan
Anreise
Aufenthalt
Tickets & Preise
FAQ
  • Home
  • Suche
  • Kontakt
  • LinkedIn
  • YouTube
  • English
  • international
  • Die Messe

    Neuheiten & Trends

    • ALLGEMEIN & SERVICES
      • Aussteller A-Z: Digitaler Marktplatz
      • Downloads für Besucher
      • Fakten zu den Ausstellern 2018
      • FAQ – Fragen und Antworten
      • Hotels
      • Partner
      • Produktangebot
      • Prominente auf der iba
      • Über die iba
      • Zahlen zur iba 2018
    • BILDERGALERIEN
    • BLOGGER EVENT: BLOG'N'ROLL
    • iba.OPERATE! - SCHWERPUNKTHALLE
    • iba.SPEAKERS CORNER
    • iba.TO GO! - THEMENFLÄCHE
    • VIRTUELLE BÄCKEREI-BESICHTIGUNGEN
    • WETTBEWERBE
      • 4. Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister
      • iba-UIBC-Cup of Bakers
      • Preisverleihungen und Awards
      • UIBC-Junioren-Weltmeisterschaft der Konditoren
  • Aussteller A-Z

    Aussteller A-Z

    • ALLE AUSSTELLER
    • ALLE AUSSTELLER FÜR DAS HANDWERK
    • ALLE MARKEN
    • ALLE PRODUKTE
    • ALLE PRODUKTKATEGORIEN
    • iba MARKTPLATZ
    • LÖSUNGSVERZEICHNIS
    • PRODUKTNEUHEITEN
    • VIDEOS DER AUSSTELLER
  • Für Presse

    Presse-Informationen

    • AKKREDITIERUNG
    • iba-FACTSHEET
    • KONTAKT FÜR DIE PRESSE
    • PRESSEFOTOS
    • PRESSEMELDUNGEN
    • PRESSEMELDUNGEN DER AUSSTELLER
    • PRESSEPARKPLÄTZE
    • PRESSEZENTRUM
    • TV- UND HÖRFUNKSERVICE
  • Für Aussteller

    Aussteller sein
    lohnt sich!

    • ANMELDUNG + "DATEN & FAKTEN"
    • FAQ FÜR AUSSTELLER
    • HOTEL: GRUPPENBUCHUNG
    • INFORMATIONEN ZUR IBA
      • Downloads für Aussteller
      • Fakten zu den Besuchern der iba 2018
      • Produktangebot
      • Über die iba
      • Warnung: Inoffizielle Ausstellerverzeichnisse
    • KONTAKT
    • LOG-IN: MARKTPLATZ
  • Besucher Log-in
  • Home
  • Marktplatz
  • Suche
Merkliste (0)(0)

8 Ergebnisse

Suche filtern

Ansicht:
Liste
Sortieren nach:
A-Z
Aktive Filter:
Produkte
Halle A4
Halle A1
Alle Filter zurücksetzen
Filter anwenden

Typen

  • Auswahl aufheben
  • Aussteller (9)
  • Produkte (8)

Produktangebot

    • Produktionstechnik und Einrichtung (4)
    • Rohstoffe (2)

Hallen

  • Auswahl aufheben
  • Halle A1 (4)
  • Halle A2 (3)
  • Halle A3 (5)
  • Halle A4 (4)
  • Halle A6 (7)
  • Halle B1 (4)
  • Halle B2 (4)
  • Halle B3 (1)
  • Halle B4 (4)
  • Halle B5 (4)
  • Halle B6 (5)

Land

  • China (1)
  • Deutschland (2)
  • Griechenland (1)
  • Italien (1)
  • Libanon (1)
  • Niederlande (2)

8 Ergebnisse

Ansicht:
Liste
Sortieren nach:
A-Z
Aktionen
Aktive Filter:
Produkte
Halle A4
Halle A1
  • Alle Einträge merken
  • Seite drucken
  • Suche speichern
  • Suche teilen

Suche speichern

Abbrechen

Suche teilen

Empfehlen

Suchergebnis weiterempfehlen

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.
  • Liste
  • Tabelle
  • Galerie
  • A-Z
  • Halle / Stand
  • Aktualität
  • Brot-Verbesserungsmittel und Enzym

    Brot-Verbesserungsmittel und Enzym
    Produkt von Angel Yeast Co., Ltd.
    Neu
    • iba 2018
    • Halle A4 331
    Alle Arten von Brotverbesserer für: Stärkt das Gluten, erhöht das Brotvolumen, verbessert die Textur, macht den Teig geschmeidig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Reife der Brotkruste usw.
    Merken
  • Burek Production Line

    Burek Production Line
    Produkt von ELIN S.A. Food Processing Machinery
    Neu
    • iba 2018
    • Halle A1 310
    Ideal for production of finished products in various fillings. Patented for easy use. Any product with Filo and Filling Like Burek, Pies, Spring Rolls, Bugatsa etc. Send us your request to info@eilncom.gr and we will prepare a quotation that will best suit your needs.
    Merken
  • Dobla Donut Topper®

    Dobla Donut Topper®
    Produkt von Dobla BV
    Neu
    • iba 2018
    • Halle A4 434
    • Halle A4 440
    Der Dobla Donut Topper® ist ein einteiliger Aufleger, der schmilzt, wenn er auf ein vorgewärmtes, süßes Backprodukt gelegt wird. • Dobla präsentiert eine Innovation, die sich sowohl im Alltag als auch bei besonderen Anlässen hervorragend umsetzen läßt. • Der Donut Topper® bietet einen zusätzlichen Genuß-Moment mit gedruckten Nachrichten oder Themen, die auch online geteilt werden können. #instagrammable • Studien haben gezeigt, dass die Verbraucher bereit sind, mehr für einen Print-Donut zu be…
    Merken
  • Anzeige

  • EVO Line – Funktionalität im Fokus

    EVO Line – Funktionalität im Fokus
    Produkt von RONDO GmbH & Co. KG
    Neu
    • iba 2018
    • Halle A1 111
    • Halle A1 110
    Die EVO Line ist eine industrielle Beschickungs- und Laminieranlage mit einer Kapazität zwischen 1000 und 2000 kg pro Stunde. Sie besticht durch ihre hohe Prozesssicherheit und die schonende Teigverarbeitung. Die EVO Line verfügt zum schonenden Abwalzen einen grossen Satellitenkopf mit zwei Unterwalzen (Option), einen Querroller und einen Kalibrier. Sie ist in drei Ausführungen erhältlich, wobei die Linienkomponenten exakt auf die zu produzierenden Teige abgestimmt sind: EVO Line SD: fü…
    Merken
  • KALTE PIZZALINIE

    KALTE PIZZALINIE
    Produkt von SIGMA S.r.l.
    Neu
    • iba 2018
    • Halle A1 371
    Die Industrial Cold Pizza Line wurde für die Integration in bestehende oder neue industrielle Pizza-Produktionslinien konzipiert. Dank des kalten Systems der Maschine werden Pizzateigkugeln automatisch verteilt. Die maximale Produktkapazität beträgt 800-900 Pizzen pro Stunde pro Kopf. Die Maschine kann von 1 bis 5 Köpfen konfiguriert werden und erreicht somit bis zu 4000-4500 Pizzen pro Stunde. Einer der Vorteile der Linie ist ihre Vielseitigkeit, die es ermöglicht, verschiedene Pizzateiggewicht…
    Merken
  • PANEVARI®variable

    PANEVARI®variable
    Produkt von AICHINGER GmbH
    Neu
    • iba 2018
    • Halle A4 131
    Ob Baguette, Brezel oder Brötchen – PANEVARI®variable passt sich Ihrer Ware an und nicht umgekehrt. Für Sie eröffnen sich völlig neue Möglichkeiten, die Besonderheiten Ihres Sortiments so in Szene zu setzen, dass der Kunde sie auch tatsächlich erkennt.
    Merken
  • RudinJet - Printable ink

    RudinJet - Printable ink
    Produkt von Ruitenberg Ingredients B.V.
    Neu
    • iba 2018
    • Halle A4 421
    Merken
  • TANNOUR FLACHBROTPRODUKTIONSLINIE

    TANNOUR FLACHBROTPRODUKTIONSLINIE
    Produkt von Farhat Bakery equipment Ltd. Co
    Neu
    • iba 2018
    • Halle A1 451
    TANNOUR-BROTPRODUKTIONSLINIE Eine gesunde Ernährung ist heutzutage eine Notwendigkeit und ein Trend, und Farhat wusste genau, wie er dem Teil der Gesellschaft dienen kann, der dies schätzt. Deshalb hat Farhat eine Linie zur Herstellung von verschiedenen gesunden Tannour-Brotsorten entwickelt: Vollkorntannour, Glutenfreier Tannour, Hafertannour, Gersten-Tannour und Mehrkorntannour. Entworfen von einer Gruppe erfahrener Ingenieure, wurde diese High-End-Produktionslinie mit minimalem Gasv…
    Merken
Anzahl pro Seite:
12
  • 12
  • 24
  • 48
  • 96
  • Besucherzentrum
    • Anreise
    • Aufenthalt
    • FAQ
    • Hallenplan
    • Programm
    • Tickets & Preise
  • Die Messe
    • Allgemein & Services
    • Bildergalerien
    • BLOGGER EVENT: BLOG'N'ROLL
    • iba.OPERATE! - Schwerpunkthalle
    • iba.SPEAKERS CORNER
    • iba.TO GO! - Themenfläche
    • Virtuelle Bäckerei-Besichtigungen
    • Wettbewerbe
  • Aussteller A-Z
    • Alle Aussteller
    • Alle Aussteller: Handwerk
    • Alle Marken
    • Alle Produkte
    • Alle Produktkategorien
    • iba Marktplatz
    • Lösungsverzeichnis
    • Produktneuheiten
    • Videos der Aussteller
  • Für Presse
    • Akkreditierung
    • iba-Factsheet
    • Kontakt für die Presse
    • Pressefotos
    • Pressemeldungen
    • Pressemeldungen der Aussteller
    • Presseparkplätze
    • Pressezentrum
    • TV- und Hörfunkservice
  • Für Aussteller
    • Anmeldung + "Daten & Fakten"
    • FAQ für Aussteller
    • Hotel: Gruppenbuchung
    • Informationen zur iba
    • Kontakt
    • Log-in: Marktplatz

Ideeller Träger und Inhaber:

  • Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V.

Fachliche Partner:

  • Internationale Union der Bäcker und Konditoren
  • Deutscher Konditorenbund
  • Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
Weitere Messen veranstaltet von: GHM-Logo
Internationale HandwerksmesseDACH+HOLZ InternationalFARBE, AUSBAU & FASSADEFOOD & LIFE | Food Messe für Essen, Trinken & GenießenGarten MünchenHandwerk & DesignHeim+Handwerk | Die Messe für Wohnen, Einrichten und BauenIFH-Inthermopti | Die internationale Messe für Optik & Design
  • Impressum
  • Datenschutz
Zertifiziert durch: