-
Ideal for production of finished products in various fillings. Patented for easy use. Any product with Filo and Filling Like Burek, Pies, Spring Rolls, Bugatsa etc. Send us your request to info@eilncom.gr and we will prepare a quotation that will best suit your needs.
Merken
-
Die EVO Line ist eine industrielle Beschickungs- und Laminieranlage mit einer Kapazität zwischen 1000 und 2000 kg pro Stunde. Sie besticht durch ihre hohe Prozesssicherheit und die schonende Teigverarbeitung.
Die EVO Line verfügt zum schonenden Abwalzen einen grossen Satellitenkopf mit zwei Unterwalzen (Option), einen Querroller und einen Kalibrier. Sie ist in drei Ausführungen erhältlich, wobei die Linienkomponenten exakt auf die zu produzierenden Teige abgestimmt sind:
EVO Line SD: fü…
Merken
-
DER KRIEGT ALLES GEBACKEN. Nichts geht über den Duft von frisch gebackenen Croissants. Oder mögen Sie lieber Brot, Kringel, Stollen, Brezen? Egal was Sie Ihren Kunden frisch servieren wollen, mit der Backmaster Edition des GENIUS MT gelingt auch das einfach und zuverlässig. Ob im Hotel, im Coffee-Shop, im Restaurant, in der Kantine oder in der Systemgastronomie – das Backergebnis zeichnet sich durch eine gleichbleibend hohe Qualität aus und die Prozesssicherheit wird garantiert. Die elektrische …
Merken
-
-
Die Industrial Cold Pizza Line wurde für die Integration in bestehende oder neue industrielle Pizza-Produktionslinien konzipiert. Dank des kalten Systems der Maschine werden Pizzateigkugeln automatisch verteilt. Die maximale Produktkapazität beträgt 800-900 Pizzen pro Stunde pro Kopf. Die Maschine kann von 1 bis 5 Köpfen konfiguriert werden und erreicht somit bis zu 4000-4500 Pizzen pro Stunde. Einer der Vorteile der Linie ist ihre Vielseitigkeit, die es ermöglicht, verschiedene Pizzateiggewicht…
Merken
-
TANNOUR-BROTPRODUKTIONSLINIE
Eine gesunde Ernährung ist heutzutage eine Notwendigkeit und ein Trend, und Farhat wusste genau, wie er dem Teil der Gesellschaft dienen kann, der dies schätzt. Deshalb hat Farhat eine Linie zur Herstellung von verschiedenen gesunden Tannour-Brotsorten entwickelt: Vollkorntannour, Glutenfreier Tannour, Hafertannour, Gersten-Tannour und Mehrkorntannour.
Entworfen von einer Gruppe erfahrener Ingenieure, wurde diese High-End-Produktionslinie mit minimalem Gasv…
Merken