-
ein Stück italienische Brotkunst
Der Anspruch an Genuss und Qualität spiegelt sich in allen italienischen Lebensmitteln wider, also auch im Brot. Es sollte einen charakteristisch aromatischen Geschmack haben, eine rustikale Kruste und eine saftige Krume mit mediterraner Porung.
Diese Anforderungen erfüllt Amabile (italienisch für „Das Liebenswerte“), die neue Premiumfertigmischung von Agrano.
Perfekte Basis hierfür ist ein Spezial-Weizenmehl aus Norditalien, das in einem aufwendigen,…
Merken
-
Merken
-
Die traditionelle Zutat
Die Backhefe hat bei uns im Haus eine lange Tradition. Gezüchtet wird unsere Backhefe mit Rohstoffen aus unserer Region. Namentlich sind das Rübenmelasse und Zuckerdicksaft aus der nahe gelegenen Zuckerfabrik Frauenfeld.
Merken
-
-
Bäckereikühltisch Optimale Arbeitsabläufe für Bäckereien, Konditoreien und Backshops Kühltische von DEBAG sind wahre Platz- und Energiesparwunder. In ihnen können Sie Ihre Lebensmittel und Teige sicher kühlen und aufbewahren. Gleichzeitig bietet Ihnen die großzügige Arbeitsfl äche ausreichend Platz für die Zubereitung Ihrer Backwaren und Speisen. Hervorzuheben sind die besonders guten Energiee zienz-Eigenschaften unserer Kühltische. Ein geringer Anschlusswert in Kombination mit einem besonders…
Merken
-
Bäckerei-Informations-Technologie
B.I.T. ist die Summe der jahrelangen Erfahrung aus den Programmen UBACK und BACKORG auf der Basis der modernsten EDV-Technologie. Es ist die wirtschaftliche und zukunftssichere Lösung für Bäckereien und Konditoreien jeder Größenordnung. Die Bäckereisoftware ist äußerst bedienerfreundlich und kann individuell an Ihren Betrieb angepaßt werden. B.I.T. steht in mehreren Sprachen zur Verfügung.
Die Bäckereisoftware ist eine Weiterentwicklung aus UBACK und B…
Merken
-
Für Blechmaß 60 x 80 cm und 60 x 40 cm; leistungsstarkes Multifunktionsgerät, als Schnellfroster, Lagerfroster oder Lagerkühler einsetzbar; Auftauschrank nach HACCP; zwei Kompressoren sichern die notwendige Leistungsfähigkeit; in der Betriebsart Schnellfrosten wird wahlweise durch eine Zeit- bzw. Temperatureinstellung die schnelle aber auch schonende Behandlung der Teigprodukte gewährleistet; ausgestattet mit Pedaltüröffner; LED-Beleuchtung; Auftaufunktion; vollautomatische Abtauautomatik; ausge…
Merken
-
Haarbürsten im Modell 6015 garantieren eine 100 prozentige Reinigung. Die Haarbürsten sind mittels einer Schnellkupplung einfach auszubauen und können in einer JEROS-Spülmaschine gewaschen werden.
Die Stahlwalzen haben den grösstmöglichen Durchmesser um einer evtl. Deformation der Bleche vorzubeugen.
Bereits am Vorschrapper werden die groben Rückstände vom Blech abgestreift. Die Maschine muss dadurch nicht so oft gereinigt werden und die Lebensdauer der Bürsten wird verlängert.
2 …
Merken
-
TSplus RS II GRANDE Serie
Kreismesser-Brotschneidemaschinen made in Germany
Brote bis zu einem Durchmesser von 32 cm halbieren und vierteln.
Scheibe für Scheibe in stufenloser Schnittstärke von 5 – 25 mm schneiden.
Ölfreies Schneiden garantiert eine längere Haltbarkeit des Brotes.
Drei Modelle – von 30 cm über 38 cm bis zu 43 cm Einlagenlänge.
Angenehm leises Schneidegeräusch.
Merken
-
Unsere Butterfette erhalten Sie als Butterreinfett in den Qualitäten »gesoftet«, d. h. cremig aufgeschlagen für eine bessere Portionierung, und »fein« sowie als Butterfett mit den Zutaten Vanillin oder Carotin, die für eine geschmackliche Abrundung bzw. schöne Farbgebung sorgen. Butterfette sind ideal geeignet für alle Butterbackwaren und die Herstellung von Eis- und Schokoladenerzeugnissen sowie zum Kochen, Braten und Frittieren. Unsere Butterfette werden aus bester Butter oder frischem Rahm he…
Merken
-
Die Hoche Plunder Butterplatte mit einem Schmelzpunkt von 30 bis 34 °C verleiht Ihrem Plundergebäck eine zarte Blätterung und Krume sowie einen vollen Buttergeschmack. Ihre geschmeidige und plastische Konsistenz sorgt für
maschinenfreundliche, hohe Belastbarkeit.
Hoche Croissantbutter als Platte oder Block ist ideal zum Tourieren von Buttercroissants und Butterblätterteigen.
Der etwas höhere Schmelzpunkt gibt dem Herstellungsprozess mehr Sicherheit und den Gebäcken eine optimale Blätter…
Merken
-
PRESIDENT Professionnel hat eine Reihe von Tourierbutter Platten speziell für die Arbeit von Bäckerei-Profis entwickelt. Unser Sortiment von PRESIDENT Professionnel Tourierbutter hat eine ausgezeichnete Plastizität durch einen Herstellungsprozess, der eine ideale Konsistenz garantiert und ermöglicht: • Eine optimale Haltung bei der Laminierung • Eine signifikante und regelmäßige Entwicklung der Blätterung • Ein leichter und knuspriger Blätterteig • Ein köstlicher Butter-Geschmack • Eine regelm…
Merken
-
All-in-One-Dekorierungssystem
Teig auflegen, Kuchen, Mid-Fill, Eisflächen und -seiten von Kuchen zusammensetzen und mit Rosetten oder Bordüren verzieren - alles auf einer Maschine. Die CakeStation legt wiederholt und konsistent Vereisung ab, unabhängig von Produktart, Charge oder Ablagegeschwindigkeit. Erhöhen Sie die Portionsgenauigkeit in Ihrer Kuchenproduktion, um Produktabfälle zu reduzieren und die Rohstoffkosten zu kontrollieren.
Maschinenmerkmale und Vorteile:
4 program…
Merken