-
Der einzige Stikkenofen mit integrierter Wärmerückgewinnung und Wärmespeicher aus Thermosteinwänden mit einem Gewicht von 200kg. Reduziert den Temperatursturz nach dem Beschicken und Ausbacken. Rein mechanisch deshalb ohne Steuerung oder Elektronik. Keine Anbindung an die Haustechnik da die Wärme da bleibt wo sie benötigt wird: im Backraum zum Abbacken Ihrer Produkte. Reduziert die Abgastemperatur um durchschnittlich 150°C (bei Schuss auf Schuss backen) womit sich die Abgastemperatur 52°C unter …
Merken
-
Flexbaker-UV
Die HEIN FLEXBAKER-UV macht das Einfrieren der vorgebackenen Produkte überflüssig. Backen Sie Ihre Produkte zu 80% ab, lagern Sie die Produkte in der Filiale in der FLEXBAKER-UV-Zelle. Die Steuerung überwacht und regelt die Zellen-Atmosphäre womit ein Austrockenen oder Schimmeln der Produkte (durch UV-Licht) über mehrere Tage ausgeschlossen sind und fördert gleichzeitig die Geschmacksbildung in dem gekühlten Produkt. Dieses neue System ermöglicht eine kürzere Reaktionszeit auf die…
Merken
-
Shopstone
Der Ladenbackofen der gehobenen Klasse. Backen wie in der Backstube, auf Steinplatten, in ruhiger Strahlungshitze mit elektrisch beheizten Dampfrohren (Weltneuheit – zum Patent angemeldet).In der klassischen Edelstahl-Ausführung oder im noblem Retro-Look mit schwarzem Edelstahl. Für sämtliche Modelle reicht eine Steckdose 32A / 440V.
Ausgeklügelte Elektronik und elektrische Bauteile von höchster Qualität in Verbindung mit der allerneuesten Touchscreen Steuerung vereinfachen das …
Merken
-
-
Universal
Der Klassiker der HEIN Ringrohröfen. Tausende Bäckereien backen tagtäglich köstliche Produkte auf den Steinplatten welche bei HEIN seit jeher manuell hergestellt werden. Dieser Ofen, mit einer Backfläche von 8m² bis 45m², lässt keine Wünsche offen.
Gleichmäßige Wärmeübertragung durch die bewährte Ringrohrtechnik mit geringem Energieverbrauch. Brot aus dem Steinofen mit niedrigem ΔT, gebacken mit sanfter Strahlungshitze garantiert Ihnen Produkte mit saftiger Krumme, knackiger Kruste…
Merken
-
Woodstone
Für Sie ist „grün“ nicht nur eine Farbe sondern Sie möchten in Zukunft ausschließlich nachwachsende Energie verwerten und CO2 neutral backen? Dann ist der WOODSTONE genau der richtige Ringrohrofen für Ihre Backstube. Oben ganz der Klassiker mit 22mm manuell hergestellten Steinplatten und sanfter Strahlungshitze, in gewohnter HEIN Qualität, unten die Holzfeuerung welche genauso gut Scheitholz wie auch Holzbriketts verbrennt.
Neben den verkaufsfördernden Marketingargumenten wie „Holz…
Merken