-
Merken
-
Diese Maschine vereinfacht den Herstellungsprozess von Brotstangen Grissini und arabischem Kaak.
Es ist in der Lage, Teig, der hauptsächlich aus Mehl, Zucker, Backpulver, Hummushefe, Salz, Aromen wie Käse, Ketchup, Thymian.... besteht, in verschiedene Produkte entsprechend der Form, die auf den Arbeitskopf aufgetragen wird, und in verschiedene Dimensionen entsprechend dem gewählten Arbeitszyklus umzuwandeln.
Die Maschine ist ausgestattet mit :
Teigzuführung: mit einem Ladeband, das di…
Merken
-
Der direkt befeuerte Ofen mit Infrarot-, Band- oder kombinierten Infrarot- und Bandgasbrennern ist für schnelles Garen bei hohen Temperaturen von durchschnittlich über 350 Grad geeignet.
Das Backband kann aus Feuerstein, Naturstein, Stahlboden oder Netz sein. Das Produkt wird zur direkten Unterstützung über das Band gegart.
Mit Mehrzonenregelung und unabhängiger Ober- und Unterhitze eignen sich unsere direkt befeuerten Öfen zur Herstellung eines kompletten Menüs traditioneller Backware…
Merken
-
-
Kontinuierliche Plattenproduktionslinie
Farhat Bakery Equipment Endlosfolienanlagen sind speziell angepasste Produktionslinien, in denen verschiedene Größen und Formen von Broten hergestellt werden können: Samoun irakisches Brot, Baladi ägyptisches Brot, Pocket Pita Brot, Mini Pita Brot, Pita Chips, Tortilla, Naan Brot, Lavash Brot, Sambosa Brötchen und Tandoori Brot durch einfaches Wechseln der Rotationsschneider.
Diese Art von Linien wurde speziell entwickelt, um eine 100%ige Produkt…
Merken
-
In letzter Zeit ist der Stapler mit ein- oder mehrspurigem Betrieb zu einem Hauptanliegen der Pita- und Fladenbrotlinien geworden, da er seine Zuverlässigkeit und Effizienz unter Beweis gestellt hat.
Der Stapler zählt die Brotstücke, stapelt sie und bereitet die Stapel für die automatische Beschickung der Verpackungsmaschine vor. Darüber hinaus verfügt es über ein Syncro-System zum Ausrichten der Brotverpackungen vor dem Absacken und eine automatische Kippvorrichtung für einige Produkte.
…
Merken
-
TANNOUR-BROTPRODUKTIONSLINIE
Eine gesunde Ernährung ist heutzutage eine Notwendigkeit und ein Trend, und Farhat wusste genau, wie er dem Teil der Gesellschaft dienen kann, der dies schätzt. Deshalb hat Farhat eine Linie zur Herstellung von verschiedenen gesunden Tannour-Brotsorten entwickelt: Vollkorntannour, Glutenfreier Tannour, Hafertannour, Gersten-Tannour und Mehrkorntannour.
Entworfen von einer Gruppe erfahrener Ingenieure, wurde diese High-End-Produktionslinie mit minimalem Gasv…
Merken