-
Ein weltweit marktführender Hersteller von Produktionslösungen für die Schokoladen-, Bäckerei- und Konditoreiindustrie.
Aasted ist ein dänisches Familienunternehmen, das seit jeher von der Leidenschaft für Innovationen und dem Vorantreiben der Grenzen getrieben wird. Gegenwärtig führt CEO Piet Tæstensen Aasted mit wegweisender Qualität und kontinuierlicher Innovation zu neuen Höhen. Qualität und Innovation werden durch den starken Zusammenschluss mit A.E. Nielsen im Jahr 2010 bestätigt, der…
Merken
-
Positionned on the milling, bakerymorning goods, confectionery and catering products markets, AIT Ingredients offers technological ingredients (such as enzymes, malted wheat flours), cereal ingredients (malted, roasted, blends of seeds,..), improvers (for flour, bread or pastry), and mixes and concentrates for making a wide range of special breads and pastries.
Merken
-
Effiziente Lösungen für:
Verbesserung der Arbeitsbedingungen und der Produktivität
Erleichterung der Lastübertragung
Entwicklung der Arbeitsplatzergonomie
Merken
-
-
Gegründet 2015 in Vannes, Bretagne, ist L'atelier V* ein dynamisches mittelständisches Unternehmen, das sich entschieden hat, sich der Herausforderung „positive food“ zu stellen und soziale, gesellschaftliche sowie Umwelt Fragenstellungen in den Kern seiner Strategie aufzunehmen. Gemeinsam verpflichten wir uns ein neues Ernährungsmodell zu fördern: - Gesund: es ist natürlicher - Grün: es ist 100% vegetarisch und biologisch - Ethisch: es ist in unserer Region verwurzelt Indem wir eine Reihe von…
Merken
-
Balpe hat eine erstaunliche Familiengeschichte.
2018, Jahr des Jubiläums von BALPE; 50 Jahre für unsere erfolgreichen Kunden in der Herstellung von Crêpes, Pfannkuchen, Palascinta, Palatschinken, Flädle, Oladi, Naleshniki, Blinis, Backsteinblätter, Blintze, knuspriges dünnes Regagbrot, Khubz alregag, Omelettes, Kataïefs, Eierrollen, Frühlingsrollen, Bourek, Loempias, Samossas,....dank unserer Maschinen und unseres Know-hows.
Nathalie BALPE kümmert sich seit mehr als 20 Jahren um die En…
Merken
-
Bellevue Ingredient and Solutions ist der neue Name der Semoulerie de Bellevue.
Es ist eine Panzani Business Unit, die zur Ebro Foods Gruppe gehört.
Führend in der Hartweizenverarbeitung in Frankreich, bieten wir ein komplettes Sortiment an Hartweizen-Zutaten für die Bäckereiindustrie.
Entdecken Sie unsere Sortimente Expert Gold, Cook Solution und Pasta Pro.
Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Kompetenzen zu erfahren.
Merken
-
Vom Konzept bis zur Fertigstellung
BFRSystems (WCR - Gruppe) verbindet Kreativität und Dynamik auf über 30 Erfahrung.
Dieses Know-how im Lebensmittelbereich angehäuft ermöglicht modulare Lösungen, rational, klug zu schaffen, Hochtechnologie und Hygiene für alle Materialtransport Projekte kombiniert, überwacht Workflow, Automatisierung und Robotik, das Verfahren durch die verschiedenen Verpackungsschritte.
Und vor allem in den folgenden Bereichen:
Montagelinien für Sandwich -
B…
Merken
-
BLÜCHER wurde 1965 von Johannes Blücher Skibild gegründet. Ein Mann mit Visionen und beiden Beinen fest auf dem Boden. Heute ist BLÜCHER der führende europäische Hersteller von Edelstahl-Entwässerungssystemen mit Tochtergesellschaften und Vertriebsbüros in Europa, Russland, Mittleren Osten, USA und China. Der Hauptsitz von BLÜCHER mit Produktion, Produktentwicklung, Lager und Verwaltungsgebäude ist in Vildbjerg, im westlichen Teil von Dänemark.
Watts Water Technologie
BLÜCHER gehört zu de…
Merken
-
Das beste Obst und Gemüse....
Les vergers Boiron ist der weltweit führende Hersteller von gefrorenen Obst- und Gemüsepürees und Coulis mit mehr als 15.000 Tonnen pro Jahr in 80 Ländern und verfügt über mehr als 40 Jahre Erfahrung.
Strenge Auswahl der besten Rohstoffe, kontrollierte Montagetechniken, die von der Champagnerproduktion geerbt werden, Verarbeitung, die an jedes Obst und Gemüse angepasst ist, im hochmodernen Werk in Valence, entdecken Sie die Geheimnisse von Les vergers Boiron …
Merken
-
1922 gegründet, avanciert Bongard im Laufe der Jahre zu dem französischen Spezialisten in der Ausstattung von Bäckereien und Konditoreien.
Eine Marktführer-Gruppe
Mit einem breiten Sortiment zur Ausstattung von Bäckereien und einer hohen Innovationskapazität mit leistungsfähigen Produktionsbetrieben avanciert Bongard zum bevorzugten Partner des Bäcker- und Konditorgewerbes.
Mit Erfahrung und “know-how” ist Bongard heute in mehr als 85 Ländern vertreten.
Solide Referenzen, gemischt…
Merken
-
Bretagne Commerce International ist ein gemeinnütziger Verein, der sich aus privaten Unternehmen in Westfrankreich zusammensetzt. Wir wurden vom Conseil Régional de Bretagne und der Handelskammer der Bretagne beauftragt:
Unterstützung bretonischer Unternehmen bei ihrer internationalen Entwicklung durch gemeinsame Initiativen (internationale Messen, Business-Look-See-Reisen), individuelle und maßgeschneiderte Unterstützung nach ihren Bedürfnissen und Projekten (Export, Sourcing, Partners…
Merken
-
CAFFÈ-GENUSS IN BESTER QUALITÄT
Bei CAFFÈ POL in München wird auch heute noch geröstet, wie vor 50 Jahren.
Gearbeitet wird mit ausgesuchtem Rohkaffee aus den Anbaugebieten Süd- und Zentralamerikas, Afrikas sowie Asiens. Im Gegensatz zu industriellen Großröstereien, rösten wir den Caffè mit Hilfe des traditionellen Trommelrösters im sogenannten Langzeitverfahren.
Das langsame und schonende Röstverfahren ermöglicht eine optimale Bildung der Aromen und Abbau unerwünschter Säuren. Dadurch k…
Merken