-
Seit dem Jahr 1965 hat sich das Unternehmen Acemal auf die Herstellung von Anlagen für die Biskuit- und insbesondere für die Waffelproduktion spezialisiert.
Unser hochspezialisiertes Team übernimmt die komplette Durchführung der Installationen, vom Entwurf bis hin zum Anfahren der Anlagen.
Zahlreiche technische Innovationen erlauben es uns, den individuellen Anforderungen der verschiedenen Produktionsprozesse Rechnung zu tragen. Unsere langjährige Erfahrung im Bereich der Herstellung v…
Merken
-
Positionned on the milling, bakerymorning goods, confectionery and catering products markets, AIT Ingredients offers technological ingredients (such as enzymes, malted wheat flours), cereal ingredients (malted, roasted, blends of seeds,..), improvers (for flour, bread or pastry), and mixes and concentrates for making a wide range of special breads and pastries.
Merken
-
INSPIRIERENDE KREATIVITÄT FÜR BÄCKER
Algist Bruggeman stellt Bäckerhefe für traditionelle und industrielle Bäckereien sowie für den privaten Hausbäcker her. Die Backhefe wird in frischer, flüssiger oder trockener Form verkauft. Darüber hinaus haben wir auch Ingredienzien und Veredelungsmittel im Sortiment. Wir sind ein belgisches Unternehmen mit Sitz in der Gegend um den Genter Kanal.
Der Erfolg von Algist Bruggeman basiert auf dem täglichen Engagement aller unserer Mitarbeiter, dem Vert…
Merken
-
-
Effiziente Lösungen für:
Verbesserung der Arbeitsbedingungen und der Produktivität
Erleichterung der Lastübertragung
Entwicklung der Arbeitsplatzergonomie
Merken
-
Gegründet 2015 in Vannes, Bretagne, ist L'atelier V* ein dynamisches mittelständisches Unternehmen, das sich entschieden hat, sich der Herausforderung „positive food“ zu stellen und soziale, gesellschaftliche sowie Umwelt Fragenstellungen in den Kern seiner Strategie aufzunehmen. Gemeinsam verpflichten wir uns ein neues Ernährungsmodell zu fördern: - Gesund: es ist natürlicher - Grün: es ist 100% vegetarisch und biologisch - Ethisch: es ist in unserer Region verwurzelt Indem wir eine Reihe von…
Merken
-
B-Hygienic ist ein führendes Unternehmen auf dem Markt für hygienischen und dauerhaften Wand- und Deckenschutz. Unsere Produkte werden hauptsächlich in der Lebensmittel- und Lebensmittelindustrie, im Gesundheitswesen, in öffentlichen Gebäuden usw. eingesetzt. Zentralisiert in Europa, in der Nähe des großen Hafens von Antwerpen und der wichtigsten Autobahnen und Eisenbahnen, liefern wir unsere Produkte in die ganze Welt. Eine kontinuierliche Lagerung von mehr als 60.000 m2 Platten und Platten gar…
Merken
-
Balpe hat eine erstaunliche Familiengeschichte.
2018, Jahr des Jubiläums von BALPE; 50 Jahre für unsere erfolgreichen Kunden in der Herstellung von Crêpes, Pfannkuchen, Palascinta, Palatschinken, Flädle, Oladi, Naleshniki, Blinis, Backsteinblätter, Blintze, knuspriges dünnes Regagbrot, Khubz alregag, Omelettes, Kataïefs, Eierrollen, Frühlingsrollen, Bourek, Loempias, Samossas,....dank unserer Maschinen und unseres Know-hows.
Nathalie BALPE kümmert sich seit mehr als 20 Jahren um die En…
Merken
-
Erschwingliche Lösungen zum Ablegen, Injizieren, Dekorieren, Transferieren und Schneiden.
Für Ihre schnelle, saubere und einfache Produktion!
Beldos N.V. ist ein führender Entwickler und Produzent von Einlegern, Transferpumpen und Kuchenausrüstungen für Bäckereien und Lebensmittelproduzenten auf der ganzen Welt.
Das Unternehmen wurde 2001 in Belgien von Rudy Van der Linden, einem hochinnovativen Designer und Ingenieur, gegründet.
1978 gründete Rudy seine eigene Bäckerei "Van der…
Merken
-
Bellevue Ingredient and Solutions ist der neue Name der Semoulerie de Bellevue.
Es ist eine Panzani Business Unit, die zur Ebro Foods Gruppe gehört.
Führend in der Hartweizenverarbeitung in Frankreich, bieten wir ein komplettes Sortiment an Hartweizen-Zutaten für die Bäckereiindustrie.
Entdecken Sie unsere Sortimente Expert Gold, Cook Solution und Pasta Pro.
Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Kompetenzen zu erfahren.
Merken
-
Betec n.v. entwickelt und fertigt Maschinen zur Herstellung von Schokolade.
BETEC n.v. ist spezialisiert auf die Bereiche
MASCHINEN FÜR DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE
INTERNE FÖRDERSYSTEME
AUTOMATION
KÜHL- UND GEFRIERANWENDUNGEN
Merken
-
Vom Konzept bis zur Fertigstellung
BFRSystems (WCR - Gruppe) verbindet Kreativität und Dynamik auf über 30 Erfahrung.
Dieses Know-how im Lebensmittelbereich angehäuft ermöglicht modulare Lösungen, rational, klug zu schaffen, Hochtechnologie und Hygiene für alle Materialtransport Projekte kombiniert, überwacht Workflow, Automatisierung und Robotik, das Verfahren durch die verschiedenen Verpackungsschritte.
Und vor allem in den folgenden Bereichen:
Montagelinien für Sandwich -
B…
Merken
-
Das beste Obst und Gemüse....
Les vergers Boiron ist der weltweit führende Hersteller von gefrorenen Obst- und Gemüsepürees und Coulis mit mehr als 15.000 Tonnen pro Jahr in 80 Ländern und verfügt über mehr als 40 Jahre Erfahrung.
Strenge Auswahl der besten Rohstoffe, kontrollierte Montagetechniken, die von der Champagnerproduktion geerbt werden, Verarbeitung, die an jedes Obst und Gemüse angepasst ist, im hochmodernen Werk in Valence, entdecken Sie die Geheimnisse von Les vergers Boiron …
Merken