Automatische Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten Bevorzugte Einsatzgebiete Bisher erfolgt die Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten überwiegend manuell und birgt Risiken und Fehlerquellen. Diese steigen mit der Anzahl der Komponenten und der Chargen, sowie mit den geforderten Wiege- und Dosiergenauigkeiten. Das wirkt sich insgesamt negativ auf die Produktsicherheit und -qualität aus. Durch die manuellen Tätigkeiten wird unter Umständen viel Personal benötigt, welches eine hohe Konz…
Brabender TwinLab-F 20/40: Die kompakte und flexible Extrusionslösung Der Doppelschneckenextruder TwinLab-F 20/40 ist eine platz- und kostensparende Lösung im Food-Grade-Design: Er extrudiert und texturiert unterschiedlichste Materialien und eignet sich zum Beispiel für die Entwicklung neuer Produkte und zur Optimierung bestehender Rezepturen. Dafür haben Sie die Option, die Parameter eines vorhandenen Produktionsextruders auf den TwinLab zu übertragen und die Prozesse in kleinem Maßstab zu sim…
Powder Technic's Powdermatic™ Ultra-Fast Dosiereinheit ist eine revolutionäre Art der Dosierung von Zutaten, die in kleinen Beuteln oder Big Bags mit sehr hoher Kapazität geliefert werden. Unsere patentierte Lösung ermöglicht eine genaue Dosierung von Zutatenchargen mit einer Dosierrate von bis zu 60 Chargen pro Stunde.
LESEN SIE MEHR ÜBER KONSTANTE PRODUKTQUALITÄT DURCH PRÄZISE DOSIERUNG
Die Anlage Powdermatic™UF verbessert die Konsistenz Ihres Endproduktes, da die Dosierung der Rohst…
Die proteinreichen Urgetreidesorten verfügen über genügend natürliches Klebereiweiß. Das Backen ist aber anspruchsvoll. Es braucht Wissen und Erfahrung, um die Teigführung optimal zu steuern. Die Fermentation wirkt positiv auf die besonderen Klebereigenschaften von Einkorn und Emmer und erleichtert die rationelle Teigver- und bearbeitung in modernen Bäckereien. FermFresh® Urgetreide enthält schonend fermentierte Emmer- und Einkorngetreidekörner und frischen, hauseigenen UNIFERM-Dinkelsauerteig. …