Alle Arten von Brotverbesserer für:
Stärkt das Gluten, erhöht das Brotvolumen, verbessert die Textur, macht den Teig geschmeidig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Reife der Brotkruste usw.
Der Dobla Donut Topper® ist ein einteiliger Aufleger, der schmilzt, wenn er auf ein vorgewärmtes, süßes Backprodukt gelegt wird. • Dobla präsentiert eine Innovation, die sich sowohl im Alltag als auch bei besonderen Anlässen hervorragend umsetzen läßt. • Der Donut Topper® bietet einen zusätzlichen Genuß-Moment mit gedruckten Nachrichten oder Themen, die auch online geteilt werden können. #instagrammable • Studien haben gezeigt, dass die Verbraucher bereit sind, mehr für einen Print-Donut zu be…
Die proteinreichen Urgetreidesorten verfügen über genügend natürliches Klebereiweiß. Das Backen ist aber anspruchsvoll. Es braucht Wissen und Erfahrung, um die Teigführung optimal zu steuern. Die Fermentation wirkt positiv auf die besonderen Klebereigenschaften von Einkorn und Emmer und erleichtert die rationelle Teigver- und bearbeitung in modernen Bäckereien. FermFresh® Urgetreide enthält schonend fermentierte Emmer- und Einkorngetreidekörner und frischen, hauseigenen UNIFERM-Dinkelsauerteig. …