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Wenn die Nachfrage nach Ihren Produkten weiter steigt, können Sie mit APEX Bread and Bun Systems Ihre Prozesse automatisieren, um effizienter zu backen und die Rentabilität zu verbessern. APEX von AMF Bakery Systems ist die führende Marke für halbautomatische Brot- und Brötchenproduktionslösungen. Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung in der Bäckereibranche bietet die APEX-Ausrüstung von AMF die technische Exzellenz und den unvergleichlichen Service und Support, auf den AMF-Kunden während de…
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Automatische Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten Bevorzugte Einsatzgebiete Bisher erfolgt die Einwaage von Klein- und Kleinstkomponenten überwiegend manuell und birgt Risiken und Fehlerquellen. Diese steigen mit der Anzahl der Komponenten und der Chargen, sowie mit den geforderten Wiege- und Dosiergenauigkeiten. Das wirkt sich insgesamt negativ auf die Produktsicherheit und -qualität aus. Durch die manuellen Tätigkeiten wird unter Umständen viel Personal benötigt, welches eine hohe Konz…
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Die THUNDERBIRD BL-200 Hebe- und Kippvorrichtung ermöglicht die schnelle und mühelose Leerung des Kessels beim Spiralkneter. Ihr Einsatz wird bei Großmengen wie im 160 oder 200 Teigkessel besonders geschätzt. Der Teig wird direkt auf die gewünschrte Arbeitsfläche zur Vorbereitung und zum Formen gegossen. Die einfache Bedienung erzielt ein präzises und passendes Ergebnis.
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Ideal for production of finished products in various fillings. Patented for easy use. Any product with Filo and Filling Like Burek, Pies, Spring Rolls, Bugatsa etc. Send us your request to info@eilncom.gr and we will prepare a quotation that will best suit your needs.
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Größere Teigausbeute durch kontinuierliches Mischen und Kneten Bühler erweitert seine Systemlinie für Großbäckereien mit dem ContiMix™ Teigextruder und kombiniert den Misch- und den Knetprozess. Der Doppelwellenextruder eignet sich ideal für die Herstellung von durchgängigen Teigen für laminierte Produkte wie Blätterteigplatten sowie für flache oder geformte Produkte. Verschiedene Konfigurationsoptionen ermöglichen eine schnelle, rezepturbasierte Anpassung an die gewünschten Teigspezifikationen…
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DECON Das Snack-Multitalent zum Backen, Garen und Regenerieren Der preisgekrönte Ladenbackofen DECON (DEBAG CONvection Oven) setzt neue Maßstäbe im Backofenbau. Dank seiner optionalen Ausstattung mit Dämpferfunktion und Kerntemperaturfühler ist der Ofen ein echtes Multitalent: Ob Backen, Garen oder Regenerieren – mit dem DECON können sowohl knusprig frische Backwaren, warme Snacks und Tellergerichte als auch Klein- und Feingebäcke zubereitet werden. Durch das neue 7-Zoll-Touch-Display lässt sic…
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Die EVO Line ist eine industrielle Beschickungs- und Laminieranlage mit einer Kapazität zwischen 1000 und 2000 kg pro Stunde. Sie besticht durch ihre hohe Prozesssicherheit und die schonende Teigverarbeitung.
Die EVO Line verfügt zum schonenden Abwalzen einen grossen Satellitenkopf mit zwei Unterwalzen (Option), einen Querroller und einen Kalibrier. Sie ist in drei Ausführungen erhältlich, wobei die Linienkomponenten exakt auf die zu produzierenden Teige abgestimmt sind:
EVO Line SD: fü…
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Sveba Dahlen hat einen neuen Prover entwickelt, die F-Serie. Die F-Serie umfasst F100, F200 und F500. Auf der iba zeigen wir alle Modelle mit all ihren Eigenschaften und Vorteilen. F500 Zuverlässige, energieeffiziente und benutzerfreundliche Tiefkühltruhe - Retarder - ein Beweis für niedrigste Betriebskosten. Erhältlich in schwarz oder in Edelstahlfarbe. Bedarfsgesteuerte Ventilatoren sorgen dafür, dass nicht mehr Luft als nötig umgewälzt wird. Parameter wie Kühlung, Heizung und Luftfeuchtigk…
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Perfektes homogenes Mischen, schnelles Kneten unter Beibehaltung der für einen optimalen Teig erforderlichen Blas-Scher-Extension-Balance: Das ist das Versprechen der neuen Spiralkneter-Baureihe GENIUS. Die Benutzerfreundlichkeit wurde bis ins kleinste Detail optimiert, mit dem optionalen Griff zum leichteren Bewegen des Kneters. Um die Bäcker vor Mehlstaub zu schützen, ist der GENIUS mit einem transparenten Deckel aus
PETG ausgestattet, der über eine Zugangstür verfügt, um die Zutaten währ…
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HELIOS – der Handwerker Traditionelles Backen auf Steinplatte mit ruhender Backatmosphäre Backen auf Steinplatte steht seit jeher für handwerkliche Qualität. Der HELIOS überzeugt durch gleichmäßige Strahlungswärme und ruhende Backatmosphäre. Je nach Menge und Art der zu produzierenden Backwaren, Designanspruch und vorhandener Stellfl äche kann der Ofen genau auf Ihren Bedarf abgestimmt werden. Es können bis zu fünf Herde mit unterschiedlichen Höhen (160 mm, 200 mm) kombiniert werden. Jeder Herd…
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Die Tonelli Sponge Kuchenlinien für Mehrprodukten sind komplett automatisch, von der Vermischung der Zutaten bis zur Verpackung. Sie sind projektiert und aufgebaut, um sehr hohe Leistungen und eine ausgezeichnete Standardisierung und Qualität des fertigen Produkts zu gewährleisten. Bei jeder Linie ist es möglich, einfach durch die Änderung von Einstellungen, mehrere Arten von Produkten zu produzieren. Schicht-und Mehrschicht-Kuchen, Swiss und Miniroll, Kuchen, Cup Cakes, Chiffon Kuchen, "Mamon",…
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