DECON Das Snack-Multitalent zum Backen, Garen und Regenerieren Der preisgekrönte Ladenbackofen DECON (DEBAG CONvection Oven) setzt neue Maßstäbe im Backofenbau. Dank seiner optionalen Ausstattung mit Dämpferfunktion und Kerntemperaturfühler ist der Ofen ein echtes Multitalent: Ob Backen, Garen oder Regenerieren – mit dem DECON können sowohl knusprig frische Backwaren, warme Snacks und Tellergerichte als auch Klein- und Feingebäcke zubereitet werden. Durch das neue 7-Zoll-Touch-Display lässt sic…
HELIOS – der Handwerker Traditionelles Backen auf Steinplatte mit ruhender Backatmosphäre Backen auf Steinplatte steht seit jeher für handwerkliche Qualität. Der HELIOS überzeugt durch gleichmäßige Strahlungswärme und ruhende Backatmosphäre. Je nach Menge und Art der zu produzierenden Backwaren, Designanspruch und vorhandener Stellfl äche kann der Ofen genau auf Ihren Bedarf abgestimmt werden. Es können bis zu fünf Herde mit unterschiedlichen Höhen (160 mm, 200 mm) kombiniert werden. Jeder Herd…
MONSUN CITY – das Raumwunder Kein Ofen bietet ein besseres Verhältnis von Stellfl äche zu Backfl äche Mehr Teiglinge pro Backfl äche und ein geringer Energieverbrauch sind nur zwei der vielen Vorteile, mit denen der MONSUN CITY überzeugt. Der Ofen eignet sich für alle, die auf kleiner Stellfl äche große Mengen backen möchten. Möglich machen dies die kompakten Außenmaße bei gleichzeitiger Verwendung von großen 600 × 800 mm-Blechen. Durch das MONSUN-Prinzip wird die Wärme in der Backkammer sehr g…
„Ready-to-slice“ — „Ready-to-eat“ Slicer von TREIF — die beste Zutat für Ihre Convenience-Produkte Sie setzen bei Ihren Convenience-Produkten auf erstklassige Zutaten und schreiben Frische ganz groß? Dann sollten Sie auch beim Schneiden keine Kompromisse machen! Wurst, Schinken, Salami, Käse und mehr — bei den Slicern von TREIF ist die Vielseitigkeit schon gleich mit eingebaut. Häufige Produktwechsel, Tempo, Präzision und die optimale Linieneinbindung — diese Zutaten können wir Ihren Produkten …