-
Merken
-
Italian Gourmet ist eine Niederlassung der DB Information S.p.a., einer der führenden Verlagsgruppen in Italien.
Italienisch Gourmet beinhaltet:
- Grande Cucina, Magazin mit Schwerpunkt auf Michelin-Sterne-Köche - sowohl im Kiosk als auch direkt in den Michelin-Sterne-Restaurants;
- 3 b2b Magazine, alle bekannt und allgemein anerkannt in der Bäckerei (Il Panificatore Italiano), Konditorei (Il Pasticcere) und Eisindustrie (Il Gelatiere Italiano);
- Hochwertige Buchreihe;
- eine offiz…
Merken
-
Aussteller
Großbritannien
Food & Drink International is an editorially led subscription based publication which is A4 Full Colour Glossy and provides decision makers in the food & drink industry with valuable information in the form of authoritative independent reports. In addition to spreading best management practice, the publication provides a framework for businesses to promote themselves. This is done by presenting our 63,000 readers throughout the UK and Continental Europe with in-depth case studies analysing progr…
Merken
-
-
Editrice Zeus, Zeitschriftenverlag, spezialisiert auf Technologien, Maschinen und Anlagen für die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie, seit 1981. Rassegna Alimentare war die erste von Editrice Zeus herausgegebene Fachzeitschrift, die dank ihrer revolutionären Funktionen und Grafiken in kurzer Zeit eine große Bedeutung erlangt.
Digitales Magazin in englischer Sprache mit Schwerpunkt auf Linien, Anlagen und Ausrüstungen für die Abfüll- und Getränkeindustrie. Vier Ausgaben pro Jahr, geliefe…
Merken
-
Wer wir sind
Die INGER Verlagsgesellschaft hat ihre Wurzeln im Bäckerhandwerk – unser ältester Fachtitel Bäcker Zeitung wurde im Jahr 1909 ins Leben gerufen. Wir stehen zu dieser Tradition und den Werten, die diese Branche geprägt haben. Als inhabergeführte und mittelständische Verlagsgruppe wissen wir, dass nur der Wettbewerb und die Vielfalt – bei den Unternehmern wie bei ihren Lieferanten – die Weiterentwicklung und Zukunftsfähigkeit einer Branche garantieren können und stehen deshalb dafür…
Merken
-
Die Parantez-Gruppe, die seit ihrer Gründung im Jahr 2000 Dienstleistungen in den Bereichen Messeorganisation, Verlagswesen und Kongresstourismus anbietet, ist bestrebt, nicht in verschiedenen Sektoren, sondern in den Bereichen, die sie gut kennt, qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten.
Die Parantez-Gruppe will sicherstellen, dass sich Unternehmen von nationalen Märkten auf internationale Märkte in der globalisierten Welt ausdehnen und Teil der globalen Wirtschaft werden können.
Merken
-
Aussteller
Großbritannien
For over two decades New Food has been the prominent thought leadership platform for the food and beverage industry. By providing an unrivalled resource for industry professionals to discuss the challenges and wider economic issues that currently face the international food and beverage supply chain, New Food’s overarching aim is to explore solutions and catalyse industry progress. Through the maintenance of a close collaboration with the industry, regulators and academia in the areas of safet…
Merken
-
Aussteller
Großbritannien
With over 30 years of international and national media experience, producing media products for ourselves and a varied client base, we have accumulated a wealth of knowledge, resource and skills that can be drawn upon in order to produce a publication or media vehicle to suit your needs.
Merken
-
Der Matthaes Verlag veröffentlicht Zeitungen, Zeitschriften, Bücher und digitale Produkte für die Branchen Hotellerie, Gastronomie, Bäckerei und Konditorei.
Merken
-
EDITRICE EDF TREND SRL is editor of various technical publications specialising in the food & beverage industry. TecnAlimentaria Food Industry focuses on the technology of the food industry, as well as its by-sectors, such as, for instance, processing, packaging & design, labelling, logistic and automation.
Merken
-
Wir sind das führende, nationale und internationale Kompetenzzentrum für die Gesamtbranche Bäckerei, Konditorei und Confiserie und bieten praxisorientierte, nachhaltige Aus- und Weiterbildungen an. Durch individuelle Beratung und innovative Lösungen auf höchster Qualitätsebene fördern wir das traditionelle Handwerk.
Merken
-
Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditoren-Handwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation.
Das BÄKO-magazin erreicht die Mitglieder und backenden Kunden der BÄKO-Genossenschaften, also die Entscheider in rund 14.000 Betrieben und ist damit in der Branche eines der führenden Fachzeitschriften in Deutschland.
Merken