Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Valade Groupe

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Unternehmensprofil

Die Auswahl und Verarbeitung der besten Früchte, um den Geschmack zu verbessern, die Entwicklung unserer Rezepte mit Respekt vor unserer kulinarischen Tradition, um ein Produkt mit perfekter Textur und Geschmack zu schaffen.... Von Anfang an war dies die Kompetenz und das Engagement der Valade Group.

Mit diesem wichtigen Vermächtnis von Exzellenz und Wagemut setzt sich unsere Unternehmensgruppe täglich dafür ein, dass ihre 600 Produkte diesen Qualitätsanspruch widerspiegeln und sich stets an ihren Kunden und Verbrauchern orientieren.

UNSERE HERKUNFT, UNSERE GESCHICHTE

Die Geschichte der Gruppe begann 1892.
Es war das Jahr, in dem Léonce Blanc und seine Frau Léontine Etablissements Blanc in Lubersac, Corrèze, gründeten. Diese befindet sich im Südwesten Frankreichs, etwa 2 Stunden östlich von Bordeaux.

Die wichtigste Innovation von Léonce Blanc war die Mechanisierung der Obstverarbeitung, um den neuen Anforderungen in Bezug auf Konservierung und Verbrauch gerecht zu werden. Die im Laufe der Jahre entwickelten Techniken trugen dazu bei, dass in einem Land, das das neue Konzept des Massenkonsums entdeckte, fruchtbasierte Produkte auf den Markt kamen. Léonce Blanc, ein experimentierfreudiger und unglaublich kreativer Mann, verfolgte sein Ziel, sorgfältig ausgewählte Früchte aus heimischen Obstgärten (Äpfel, Kastanien, Pflaumen, Kirschen, etc.) zu verarbeiten und die Qualität zu verbessern.
 
In den 1930er Jahren wurde Établissements Blanc durch Innovationen, die sich in der modernen Lebensmittelgeschichte durchgesetzt haben, zu einem wichtigen Akteur auf dem Markt der Gastronomie. Getreu dem Geist des Gründers kreierte das Unternehmen die 100g Kunststoff-Apfelmus-Portion, die zum Standard im Food-Service-Bereich und im Großhandel wurde.
 
Valade, ein Unternehmen mit Sitz in Tulle, das sich seit 1932 auf Konserven und Gelees spezialisiert hat, kam in den 1970er Jahren zu Établissements Blanc in Lubersac. Dies brachte eine neue Dynamik, die das Unternehmen in den 80er Jahren in die Hauptgruppe der führenden Eigenmarkenanbieter aufsteigen ließ.


WACHSTUM UND KOMPETENZ
 
Im Laufe der 2000er Jahre erhielt Valade mit der Gründung der Gruppe und zweier weiterer Unternehmen, die der Gruppe beigetreten sind, eine neue Dynamik.
  •   Boschetti, spezialisiert auf die Obstverarbeitung in Italien, liegt zwischen Venedig und Verona.
  •   Caramanfruit, ein wichtiger Anbieter von Obstverarbeitung und -gefrierung in der Region Drôme, Frankreich.

Heute ist die Valade-Gruppe in 3 Bereichen etabliert:
  •    Gewerbliche Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  •    Einzelhandel,
  •    Gebäck - Backen.

3 Bereiche, in denen die Gruppe maßgeschneiderte Lösungen für ihre französischen und internationalen Kunden in den Bereichen Produktion, Logistik, Regulierung und kaufmännisches Management anbietet. Parallel zu diesen massgeschneiderten Lösungen bietet die Gruppe Expertise in ihren eigenen Traditionsmarken, die von ihrem gewagten Ansatz und ihrer Leidenschaft für Früchte und ihre Qualitäten zeugen: Valade en Corrèze, Léonce Blanc, Boschetti, Valblan.

Produkte

Pressemitteilungen

  • INGREDIENTS

    VALADE GROUP is introducing a range of premium processed fruit products specially designed for foodservice and pastry pr…

Marken

  • Léonce Blanc

    Léonce Blanc