United Bakery Equipment Company

United Bakery Equipment Company

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von United Bakery Equipment Company

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

19216 S. Laurel Park Road
Rancho Dominguez, CA 90220
Vereinigte Staaten von Amerika
Google Maps

Social Media Links

Unternehmensprofil

Willkommen bei United Bakery Equipment Company

Wir sind spezialisiert auf das Schneiden und Verpacken von Brot, Brötchen, Brötchen, Brötchen, Bagels, Tortillas, Fladenbrot und anderen Backwaren. Zu unseren Maschinen gehören Slicer, Bagger, Wrapper, Decruster, Würfelschneider, Heißsiegelgeräte, Transportbänder und andere Sondermaschinen.

UBE begann 1966 mit einer Hamburger Brötchenabfüllmaschine in Kansas City, Kansas. Heute ist UBE der größte Anbieter von Brot- und Brötchenschneidemaschinen in den Vereinigten Staaten.

Die Geschichte der UBE umfasst:
  •     Entwickelte Hochgeschwindigkeits-Bun-Polyäthylen-Beutelabsackung
  •     Start mit Cluster-Bun-Beutelabfüllmaschinen
  •     1973 kaufte UBE Maine Machine Works, ein 1907 gegründetes Unternehmen, das 1926 die erste industriell akzeptierte Brotschneidemaschine baute.

Wir verkaufen an Kunden in 60 Ländern in Nord- und Südamerika, Europa, Asien, dem Mittleren Osten, Australien und Neuseeland.

UBE ist Mitglied der BEMA (Bakery Equipment Manufacturers Association) und der ASB (American Society of Baking).