RBTech
Bachmair Bäckereitechnik GmbH

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von RBTech Bachmair Bäckereitechnik GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Römerbergstr. 3
4690 Schwanenstadt
Österreich
Google Maps

Unternehmensprofil

Forschung und Entwicklung wird bei RB-Tech „GROSS“ geschrieben. So entwickelte Ralph Bachmair, Inhaber der Firma, in Zusammenarbeit mit der Leibniz Universität Hannover die innovative, horizontale Anlage zur Herstellung von „nicht sauren Weizenvorteigen“. Die in dieser technischen Ausführung einzigartige Anlage, die vollautomatisch Weizenvorteige in höchster Qualität produziert, ohne die Teigstruktur mechanisch zu belasten, darf auf diesem Sektor wohl „revolutionär“ genannt werden.

Aber nicht nur in diesem Segment der Backtechnologie ist RB-Tech absolut "am Stand der Technik". Rohstofflagerung, Rohstofftransport, Verwiegung und Dosierung von Klein und Mittelkomponenten, Wasser und Flüssigkeitsmanagement, Anlagensteuerung und Vernetzung, RB-Tech hat die perfekte Lösung
für jede Aufgabe.
 
Unsere Devise heißt: Von der Rohstoffanlieferung bis hin zum fertigen Teig, alles aus einer Hand!
 
Falls auch Sie Lösungsvorschläge für ein Projekt in ihrem Backbetrieb suchen, wir sind jederzeit zu einem Beratungsgespräch für Sie bereit. Zufriedene Kunden sind die beste Referenz!