Paillasse International SA

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Paillasse International SA

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Faubourg de l'Hopital 1
CH-2000 Neuchatel
Schweiz
Google Maps

Social Media Links

Videos

Paillasse video EN - 2018

Nichts ist besser als ein Video, um den Prozess und die Besonderheiten unseres Paillasse-Brotes zu veranschaulichen: min…

weitere Informationen

Unternehmensprofil

Das Luftige mit Tradition

1993 entwickelte der Bäcker Aimé Pouly in Genf sein Qualitätsbrot „Pain Paillasse“. Seine Besonderheit: die großen Löcher im Inneren, die während der langen Ruhezeit entstehen. 1995 bekam er das Patent, die ersten Lizenzen in der Schweiz waren bald vergeben, 1998 backte die erste Bäckerei im Ausland nach Poulys Rezept. 

Aimé Pouly ist Bäcker und Unternehmer mit Weitblick. 1974 kaufte er seinen ersten Betrieb und vergrößerte sich dann kontinuierlich. Dabei hat er es geschafft, Tradition, Qualität und unternehmerisches Denken unter einen Hut zu bringen. 

Heute wird die Brotspezialität mit den Zutaten Weizenmehl, Wasser, Salz und Hefe von über 300 unabhängigen Bäckern in der Schweiz angeboten und ist weit über die Grenzen des Landes hinaus bekannt. 

Die Herstellungsgeheimnisse des Pain Paillasse werden ausschließlich ausgewählten Fachbäckern anvertraut. Aus der eigens entwickelten Mehlmischung und mit einer speziellen Technik stellen diese Fachkräfte das Pain Paillasse täglich her.
 

Marken

  • PAIN PAILLASSE