Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Millbäker SAS

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Z.I. La Fonderie
10700 Torcy La Petit
Frankreich
Google Maps

Kontakt

Social Media Links

Unternehmensprofil

MILLBÄKER, die Wirkstofflösung

Als Spezialist im Bereich Weizenmehl-Brot entwickelt und produziert MILLBÄKER Zutatenlösungen für Backprofis, insbesondere in der Mühlen- und Lebensmittelindustrie.

Von Mehlkorrektoren, handwerklichen und industriellen Veredlern, Mischungen und Vormischungen für Spezialbrote bis hin zu Kuchen und Konditoreiwaren entwickelt sich unser Sortiment ständig weiter, um den Markttrends gerecht zu werden.
Von der Rohstoffphase bis zum schlüsselfertigen Design zeichnen wir uns durch unsere Fähigkeit aus, individuelle Lösungen anzubieten, die den Anforderungen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen.

Unsere Kompetenz ermöglicht es uns, Produkte sowohl in Frankreich als auch im Ausland über unser Netzwerk von Industriekunden und Vertriebspartnern zu vertreiben.
 
Unser Geschäft

KENNTNISSE
  •  Formulierung und Konzeption von technologischen, sensorischen und ernährungsphysiologischen Wirkstofflösungen.
  •  Schaffung innovativer Inhaltsstoffe durch unser Wissen in der Mälzerei und der Keimung von Getreide.

 DIENSTLEISTUNGEN
  •  Physikalisch-chemische und rheologische Untersuchungen
  •  Backschecks
  •  Weizen- und Mehldiagnostik, Beratung für Weizenmodelle
  •  Technische Unterstützung
  •  Marketingunterstützung
  •  Ausbildung

Produkte

Ansprechpartner/in

Marken

  • Diabémix