Pressemitteilung

Jelly royal Twin

Pressemitteilung von

Pressemitteilung

Jelly royal Twin – der König unter den Geleesprühgeräten

Jelly royal Twin – der König unter den Geleesprühgeräten

Wer sich auf Obst- und Fruchtkuchen spezialisiert hat, kennt das Problem zu Genüge?
Schon nach kurzer Zeit wird das aufgetragene Gelee weich und verschwindet von den spitzen der frischen Früchte. Perfekte Schnittfestigkeit ist für Gelee eine sehr wichtige Funktion, doch welches Gelee kann das von sich behaupten? Dabei ist es oftmals nur ein Temperatur Problem des Gelees. Der neue Jelly royal Twin soll jetzt Abhilfe schaffen.

Die Besonderheit am neuen Boyens royal Twin; „ ist die Optimierung der Heizleistung durch eine SPS Impulssteuerung für die zwei getrennt voneinander arbeitenden Durchlauferhitzer mit 12,8 KW Heizleistung. Somit ist immer eine optimale Temperatur des Qualitätsgelees gewährleistet für eine perfekte Gelierfähigkeit, und Schnittfestigkeit.“ so beschreibt Michael Jankowski, Vertriebs- und Marketing Leiter von Boyens Backservice die neue Technik. „ es ist die Leistungsstärkste und kraftvollste Geleesprühmaschine die wir je für das Bäckerhandwerk gebaut haben!“

Ob Aprikotieren, Gelieren, Veredeln, Fluten oder Abglänzen – der Jelly royal Twin ermöglicht gleichmäßiges und sauberes Sprühen, manuell mittels 2 Handpistolen oder wirtschaftlich optimiert an einer Linienanbindung mit automatischer Produkterkennung der Gebäcke an bestehenden Bändern. Zuverlässigste Langlebigkeit und eine enorme Leistung sorgen für einen wahrlich royalen Marktauftritt für hochwertige Backwaren. Konstant, gleichbleibende Temperatur des Qualität Gelees sind der Garant für hervorragende, langanhaltende Schnittfestigkeit und brillanten Glanz auf frischen Früchten und Gebäck. Schnell und immer einsatzfähig, auf Langlebigkeit getrimmt, ohne aufwändige, zeitintensive Arbeitsvorbereitungen zum Verarbeiten von großen Mengen an Gelee.
Die beiden Handpistolen und die getrennt voneinander arbeitenden Erhitzer ermöglichen zwei verschiedene Farb- oder geschmacksorten von Gelee gleichzeitig zu versprühen oder zu fluten. Eine weitere Stärke ist das Sprühen in Spitzenzeiten von zwei Mitarbeitern gleichzeitig.
Professionelles Gelieren und Veredeln…..der Jelly royal Twin verleiht jedem Frucht- und Obstgebäcken einen edlen, royalem Marktauftritt und steigert somit die Kauflust der Kunden das können wir ganz sicher sein.
Live und in Aktion werden beide neuen Maschinen während der IBA in München vom15.09. - 20.09.2018 auf dem Stand von Boyens Backservice GmbH in Halle 3, Stand 110 zu bewundern sein.




Bildergalerie

Weitere Pressemitteilungen

  • PRO 2000i SERVO FS

    PRO 2000i SERVO FS     Die richtige Auswahl einer Maschine ist entscheidend für den Erfolg eines Unternehmens. Gerade be…

Aktionen

Nachricht senden Nachricht

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Aussteller Aussteller

Teilen Teilen

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Jelly royal Twin

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Merken