Hoche Butter GmbH

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Hoche Butter GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Unternehmensprofil

Hoche Butter GmbH – Der Lieferant für Butter und Butterfette

Seit Jahrzenten gehört die Hoche Butter GmbH zu den größten Anbietern von Butter, Butterfett und Milchfettspezialitäten im deutschen Markt mit einem besonderen Schwerpunkt im Bereich Tourierbutter(platten). Innerhalb der Unternehmensgruppe Uelzena eG vertreibt die Hoche Butter GmbH ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Butter- und Butterfettprodukten für Bäckereien, Konditoren, Groß- und Endverbraucher unter den Marken Hoche Butter, Butaris und Uelzena.

Die Marke Hoche Butter steht bei Verwendern im Backhandwerk und in der Konditorei seit langem für gleichbleibend hohe Produktqualität. Wegen der speziellen Produktrange, die im Laufe der Zeit aufgrund der spezifischen Anforderungen professioneller Weiterverarbeiter entstanden ist, gilt Hoche Butter heute als Spezialist für das Bäcker- und Konditorenhandwerk.

Ein besonderer Schwerpunkt des Sortiments liegt im Segment Butterplatten zum Tourieren von Croissant-, Plunder- und Blätterteigen. Der Schmelzpunkt, die Plastizität und das Schmelzverhalten können bei Bedarf mithilfe einer speziellen Fraktionierungstechnologie genau eingestellt werden. Die Zugabe von höherschmelzenden Fettfraktionen beispielsweise erhöht die Belastbarkeit der Croissant Butterplatte beim Tourieren auch unter schwierigeren Umgebungstemperaturen.

Das Sortiment für den Bäcker wird ergänzt um Deutsche Markenbutter, Bäckerbutter mit Vanillin oder Carotin, Süßrahmbutter, Butterreinfett gesoftet oder fein, Butterfett mit Vanillin oder Carotin und Buttersiedefett. Eine gleichbleibend hohe Produktqualität und die Produktion aus überwiegend eigenem, in Deutschland regional und nachhaltig erzeugtem Rohstoff zeichnet die Produkte aus.

Alle Produkte zeichnen sich durch schwankungsfreie Produktqualität und optimale Verarbeitungseigenschaften aus, die das ganze Jahr über einen kontinuierlichen Verarbeitungsprozess garantieren.

Wir liefern Markenqualität für die Backstube. Unsere Produkte erhalten Sie über den einschlägigen Fachgroßhandel oder auch direkt von uns. Bitte sprechen Sie uns an, wir finden gerne den nächstgelegenen Händler für Sie.

Ansprechpartner/in

Marken

  • Hoche Butter

  • Uelzena