Habasit Premium TPU Bänder

Produkt von Habasit Group

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Habasit Premium TPU Bänder

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Die Premium TPU Bänder gewährleisten sichere und hygienische Lebensmittel-Prozesse bei gleichzeitig langer Lebensdauer. Der neue Bandtyp wurde intensiven europaweiten Tests im Labor und der Praxis unterzogen. Die Bänder sind so konzipiert, dass sie auch in einem erhöhten Temperaturbereich bis zu 110 Grad Celsius kontinuierlich betrieben werden können. Sie sind beständig gegenüber Hydrolyse sowie Chemikalien, geschützt gegen Ausfransen und dank einer speziellen Imprägnierung auf der Unterseite zuverlässig gegen Flüssigkeiten geschützt.

Signifikante Verbesserungen und neue Eigenschaften:
  • Erhöhte Temperaturbeständigkeit: Die Bänder sind so konzipiert, dass sie auch in einem erhöhten Temperaturbereich bis zu 110 Grad Celsius kontinuierlich betrieben werden können. Speziell für Transportaufgaben in Bäckereibetrieben sind die Bänder nun wesentlich länger einsatzbereit und weniger anfällig gegenüber Beschädigungen und Ablösungen im Betrieb – auch bei hohen Temperaturen.
  • Beständig gegenüber Hydrolyse und Chemikalien: Die Bänder aus thermoplastischem Polyurethan (TPU) werden nach einer neuen Rezeptur gefertigt, welche sie noch widerstandsfähiger gegenüber Hydrolyse, Chemikalien sowie hoher Luftfeuchtigkeit macht. Dies verlängert die Lebensdauer und verbessert die Lebensmittelhygiene deutlich.
  • Reduziertes Ausfransen der Bandkanten: Eine spezielle Kombination aus Geweben und Wirkwaren reduziert das Ausfransen der Bandkanten. Dies wirkt sich ebenfalls positiv auf die Lebensdauer und Lebensmittelsicherheit aus. Die flexible Bandkonstruktion unterstützt auch den Einsatz des Bandes über Messerkanten mit kleinen Radien.
  • Imprägnierung schützt vor Flüssigkeiten: Eine neuartige Imprägnierung auf der Bandunterseite verhindert die Aufnahme beziehungsweise ein Aufsaugen von Flüssigkeiten wie Wasser oder Öl. Das beugt mikrobiologischen Verunreinigungen vor und verbessert die Hygiene wesentlich.