HI-FOOD SpA

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von HI-FOOD SpA

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Parco Area delle Scienze, Pad.27 Trasferimento Tecnologico
43124 Parma (PR)
Italien
Google Maps

Kontakt

Social Media Links

Unternehmensprofil

HI-FOOD ist ein Innovationsmotor, der wichtige funktionelle Inhaltsstoffe und technologisches Know-how für neue Clean Label-Produkte in den Märkten Free-From, Bakery, Sauce und Gastronomie entwickelt.

Unsere Inhaltsstoffe sind nicht tierischen Ursprungs und haben einen hohen Innovations- und Wissensgehalt. Ein starker Fokus auf Funktionalität und Anwendungsentwicklung im Dienste des fertigen Produkts - mit sauberem Etikett und einfacher Anwendung.

HI-FOOD mit Sitz in Parma, Italien, im Herzen des Food Valley, wurde 2012 von einer Gruppe von Unternehmern gegründet, die sich in der Lebensmittelbranche bewährt haben und durch Innovation und Wissen Mehrwert schaffen wollen.

F&E-getrieben

HI-FOOD funktionelle Inhaltsstoffe werden intern durch sorgfältige und methodische Studien und Experimente entwickelt, mit dem Ziel, natürliche Inhaltsstoffe, insbesondere solche nachhaltigen Ursprungs, mit spezifischen technologischen Funktionalitäten auszustatten.

UNSER ANSATZ ZUM MARKT - EIN VERNETZTES SYSTEM

In wenigen Jahren hat HI-FOOD ein wertvolles Netzwerk von Partnern, Kunden und Lieferanten weltweit (insbesondere in Europa) aufgebaut, mit der Möglichkeit, Informationen und Geschäftsmöglichkeiten innerhalb des Marktes für Functional Food Ingredients auszutauschen.

VERTEILTE FERTIGUNG

HI-FOOD arbeitet über ein vernetztes Supply-Chain-System: Spezielle Rohstoffe werden ausgewählt und ausgewählt, ihr (natürlicher) Umwandlungsprozess wird getestet und identifiziert, wobei für HI-FOOD maßgeschneiderte Zwischenprodukte entstehen, die in einer abschließenden Funktionalisierung fachgerecht kombiniert werden.

EIN WEGBEREITER FÜR UNTERNEHMEN

Wir befanden uns in der Rolle der Schnittstelle zwischen dem Start-up-Ökosystem (embryonale Ideen) und dem Business Eco-System (das konventionelle Geschäftsumfeld), indem wir neue Ideen schafften und nicht nur mit unseren Bausteinen, Unterstützungssystemen, unserem Know-how, sondern auch mit unseren Verbindungen dazu beitragen, dass diese Ideen Zugkraft gewinnen.

HI-FOOD Natural Functional Ingredients und technologisches Know-how bilden die Basis für neue Free-From-Bausteine. Dazu gehören:
  •  ein Funktionssystem auf Naturfaserbasis zur Substitution tropischer Öle (insbesondere Palmöl) durch andere Öle, wodurch stabile Emulsionen entstehen, die auf herkömmlichen Anlagen verarbeitet werden können.
  •  eine natürliche pflanzliche Faser mit hervorragenden Wasserspeichereigenschaften, die Frische, Mundgefühl und eine fettähnliche Wirkung hat.
  •  natürliche Schimmelpilzhemmer, die Alkohol und andere konventionelle Konservierungsmittel ersetzen.
  •  neue Backenzyme (Transglutaminase und andere Enzymsysteme für glutenfreie Produkte)
  •  neue natürliche Funktionspolymere für vegane Produkte, Clean-Label-Eisprodukte, Ersatz von Hydrokolloiden und maßgeschneiderte Systeme
  •  Glutenersatz: HI-FOOD bietet Hi-Nucleus, einen konzentrierten, funktionellen Naturstoff, der Gluten bei der Herstellung von Croissants und allen Backwaren mit sehr sauberem Etikett und ausgewogenen Rezepturen ersetzt.
  •  Bake-Stable-Reinigungssysteme

Produkte

Marken

  • MELTEC™