Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von GRAVI-LINE

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Sämtliche Maschinenkomponenten mit No-Stress -Technologie. So können Sie verschiedene Brotsorten, wie Ciabatta, runde und lange Brote usw., wie von Hand bearbeiten. Ohne Verwendung von chemischen Zusatzmitteln erhalten Sie
natürlich-bekömmliche und luftig-leichte Brote von hoher Qualität. Herz der Brotanlage ist der Gravi-Flux Teigteiler, mit seinen Hochpräzisions-Wägezellen wird das Gewicht präzise eingehalten. Das Walzsystem mit Klopfrollen und die Schneideguillotine verarbeiten den Teig schonend und völlig spannungsfrei, er kann anschließend sofort rund oder lang gewirkt werden, die vorherige Teigruhe in teuren und platzraubenden Zwischenzellen entfällt.
Der hohe Automationsgrad ermöglicht die Einmannbedienung der gesamten Anlage, dadurch werden die Anschaffungskosten sehr schnell amortisiert. Fertige Brote jeder Form (eckig, rund, lang) werden immer aus der letzten Maschine der Anlage abgesetzt, so können Sie Ihre Backstube effizient organisieren.