Fazer Finland Oy, Fazer Mills

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Fazer Finland Oy, Fazer Mills

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Postfach: P.O. Box 40
FI-FI-15101 Lahti
Finnland
Google Maps

Social Media Links

Unternehmensprofil

Fazer Mills - Der Entwickler der weltweit ersten Low-FODMAP-Enzym-Lösung für das Backen. Wir bieten hochwertige Brotverbesserer, Mischungen, spezielle Zutaten und Haferprodukte aus besten Rohstoffen. In unserer Mischanlage in Lahti (Finnland) werden unsere Backmittel und Mischungen aus Einzelkomponenten hergestellt, so dass wir maßgeschneiderte Lösungen nach kundenspezifischen Kriterien erstellen können. Fazer Mills ist ein erfahrener Rohstofflieferant mit Exporten in mehr als 30 Länder.

Die Grundlage unserer Tätigkeit ist die Produktentwicklung, -prüfung und -anpassung in unserer Versuchsbäckerei. Neben hochwertigen Getreideprodukten bieten wir eine ganzheitliche Kundenbetreuung von der Ideenfindung über die Produktanpassung bis hin zum Produktionsanlauf, die dem Geschäft unserer Kunden einen echten Mehrwert verleiht. Unsere modernen Produktionslinien garantieren Frische, hohe Qualität und Flexibilität, was zu schnellen und pünktlichen Lieferungen führt.

Das Haus der innovativen Brotverbesserer
Die Brotverbesserer-Auswahl von Fazer Mills bietet kreative Lösungen sowohl für den Backprozess als auch für Fertigprodukte. Mit unseren Lösungen können Sie Eigenschaften wie Frische, Weichheit und Volumen Ihres Produktes verbessern. Wir haben auch eine Auswahl an Bio- und Clean-Label-Produkten, reichhaltigen Teigen und Tiefkühlbackwaren. Unsere spezifische Tuner-Kollektion enthält ausgewählte Enhancer, die eine bestimmte Eigenschaft eines Produktes effizient verbessern.

Ein großer Teil der Bevölkerung bekommt nach dem Verzehr von FODMAP-Kohlenhydraten verdauungsbedingte Symptome. Unsere neueste Weltklasse-Innovation ermöglicht den Genuss von Backwaren ohne Magenbeschwerden. Fazer hat die weltweit erste Low-FODMAP-Enzym-Lösung entwickelt, die eine "Low-Fodmap"-Funktion für das Backen von Weizen und Roggen ermöglicht. Haferbestandteile, die funktionelle, herzgesunde Beta-Glucane und Proteine enthalten, sind von Natur aus arm an FODMAP-Kohlenhydraten. Lesen Sie mehr über diese Low-FODMAP-Lösung auf der Seite Produktpräsentation!

Machen Sie Ihr Backen besser mit Fazer Mills Brotverbesserern und treffen Sie unsere Experten am Stand A4.177. Sie können sich auch jederzeit an Herrn Markku Mikola oder Lassi Katavisto wenden, um weitere Informationen über Fazers Low-Fodmap-Lösung zum Backen zu erhalten.

Fazer Mills in Kürze

Fazer Mills - Weltklasse-Mahlkompetenz seit 1971
Die größte Mühle Finnlands und steht für höchste Fachkompetenz.
Teil der Fazer Gruppe (Die Fazer Gruppe ist in neun Ländern tätig und exportiert in mehr als 40 Märkte. Im Jahr 2017 beschäftigte Fazer 15 478 Mitarbeiter und erzielte einen Umsatz von 1,6 Milliarden Euro.
Produziert Backlösungen und Zutaten für Bäckereien und andere Lebensmittelindustrien.
Beschäftigt derzeit 80 Mitarbeiter
Der Produktionsprozess wird jährlich von AIB auditiert; auch Halal, Kosher, OHSAS, FSSC 22000 und Bio-Zertifikate.
Die gesamte Tageskapazität beträgt 660 Tonnen.
Export nach Europa, Russland, Asien und Nordamerika

Ansprechpartner/in

Pressemitteilungen