Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Domino s.r.l.

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Viale dell'Industria, 96/A
36015 Schio (VI)
Italien
Google Maps

Unternehmensprofil

Ein Handwerksbetrieb, der mit denen zusammenarbeitet, die täglich daran arbeiten, ihren Kunden Qualität, Geschmack und Authentizität zu bieten. Das ist Domino, ein Unternehmen mit Sitz in Schio (VI) seit 2002, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Maschinen für Bäckereien, Pizzerias, Konditoreien und Restaurants spezialisiert hat. Vom klassischen Spiralmischer bis zum Planetenmischer, vom neuesten Doppelarmmischer bis hin zu Formmaschinen, Mühlen und Tisch-Planetenmischern,

Domino bietet solide und zuverlässige Maschinen, echte Partner, die Profis helfen, ihre Ziele in Bezug auf Produktmenge und -qualität zu erreichen. Und für zukunftsorientierte Hersteller hat Domino ein neues technologisches System zur Verarbeitung von flüssiger Naturhefe entwickelt: einen Schritt voraus in der Welt der Backwaren, um gleichmäßige, duftende und gesunde Produkte zu garantieren.

Mixer-Linie:

Eine Reihe von drei großen Mischerfamilien: die Planetenmaschinen für die Konditorei und Gastronomie, die Doppelarm-Mischer für Bäckereien, Konditoreien und Pizzerias und die Spiralmischer, hauptsächlich für Bäckereien und Pizzerias.

Brot Linie :

Für Bäcker, die nach dem Mischen an die nächsten Schritte denken müssen: drei große Teilerfamilien, eine Reihe von Kehlmaschinen für gerolltes Brot, eine Familie von Handschneidemaschinen für Brot.

Mixer-Linien:

Für die anspruchsvollsten Konditoren und Caterer: die manuellen Ausrollmaschinen für fast alle Teigarten und die Mühlen, die für viele Konditoreiprodukte unverzichtbar sind.