Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von DIOSNA Dierks & Söhne GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Videos

DIOSNA DoughExperts Werbefilm

www.diosna.com Wir bieten Ihnen die gesamte Lösung. DIOSNA - die DoughExperts – liefern Ihnen die komplette Teigh…

weitere Informationen

Unternehmensprofil

DIOSNA – MADE IN GERMANY SINCE 1885
Das Unternehmen DIOSNA kann heute auf eine über 130 jährige Erfolgsgeschichte zurückblicken.
Im Jahre 1885 gründete Friedrich Dierks zusammen mit einem Partner in Osnabrück – daher der Name DIOSNA - sein Unternehmen für Maschinen der Land- und Hauswirtschaft und für Molkereieinrichtungen. Aus einem handwerklich tätigen Betrieb ist heute ein international erfolgreiches Unternehmen geworden.

DIOSNA - Dierks & Söhne GmbH ist in zwei Geschäftsbereichen erfolgreich tätig:
  • Maschinen für die Nahrungsmittelindustrie
  • Maschinen für die Chemie-, die Pharma- und die Kunststoffindustrie
In der Nahrungsmittelindustrie liegt das Hauptaugenmerk auf das backende Gewerbe sowie die Backwarenindustrie ausgerichtet. Vom Kleinstkneter bis zur vollautomatischen Großanlage reicht hier die komplette Angebotsstruktur unterschiedlichster Teigbereitungsanlagen.

Die DoughExperts liefern aus einer Hand die wichtigsten Prozesse der Teigproduktion, von der Dosierung, der Vorteigbereitung und Knetung bis hin zur Übergabelogistik.

Mit der Kombination der DIOStart® Biotechnologie und der Anlagentechnik für Vorteig und Knetung können Teigeigenschaften realisiert werden, die für den Anwender ein deutliches Plus für Geschmack, Konsistenz und Knetvorgang ermöglichen. Damit sind die besten Voraussetzungen für ein optimales Backergebnis gegeben.

DIOSNA ist zertifiziert nach DIN ISO 9001. Auf dieser Basis werden die bestehenden hohen Qualitätsstandards für unsere Produkte und Dienstleistungen gesichert, dokumentiert und stets verbessert.

Mit DIOSNA haben Sie den verlässlichen und kompetenten Partner für die besten Knet- und Mischtechnologien – individuell ausgelegt auf Ihren Herstellungsprozess.

Denn DIOSNA hat über 130 Jahre Erfahrung!

Ansprechpartner/in

Pressemitteilungen

Stellenangebote