ContiMix™ - kontinuierlicher Teigextruder

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Produktbeschreibung

Größere Teigausbeute durch kontinuierliches Mischen und Kneten

Bühler erweitert seine Systemlinie für Großbäckereien mit dem ContiMix™ Teigextruder und kombiniert den Misch- und den Knetprozess. Der Doppelwellenextruder eignet sich ideal für die Herstellung von durchgängigen Teigen für laminierte Produkte wie Blätterteigplatten sowie für flache oder geformte Produkte. Verschiedene Konfigurationsoptionen ermöglichen eine schnelle, rezepturbasierte Anpassung an die gewünschten Teigspezifikationen.

Backwaren, die mit dem ContiMix™ hergestellt werden, haben eine verbesserte Volumen- und Krumenstruktur und einen intensiveren Geschmack. Darüber hinaus erlaubt das kontinuierliche Verfahren, zusätzliche Standzeiten und die damit verbundene Teigbearbeitung zu vermeiden. Dank einer höheren Teigausbeute von bis zu 9 Prozent, einer erhöhten Plastizität und der Einsparung von Prozessschritten ermöglicht der ContiMix™ somit unmittelbare Kostenvorteile in der Backwarenproduktion.

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