Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Chocolat Frey AG

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Bresteneggstrasse 4
CH-5033 Buchs
Schweiz
Google Maps

Unternehmensprofil

Chocolat Frey steht seit 1887 für hochwertige Schweizer Schokoladenkultur.

Vor rund 130 Jahren legten die Brüder Robert und May Frey den Grundstein zur Erfolgsgeschichte von Chocolat Frey. Ihre Leidenschaft lebt bis heute in jedem unserer Produkte weiter. Was mit Tafelschokoladen und Schokoladenpulver begann, offenbart sich heute in variantenreichen Kreationen von höchster Raffinesse.

Die langjährige Erfahrung und das grosse Wissen in der Schokoladenherstellung gibt Chocolat Frey gerne an die Partner aus der Lebensmittelindustrie und dem Food Service Bereich weiter.

In unserem vielfältigen Sortiment finden Sie hochwertige Halbfabrikate wie Couverturen, Füllungen, Kakaomassen, Pulver und vieles mehr. So werden die Produkte von Chocolat Frey Bestandteil von feinsten Konditoreiprodukten, Biskuits, Eiswaren, Cremes, Trinkschokoladen und raffinierten Desserts.

Durch die enge Zusammenarbeit mit der Non-Profit-Organisation „UTZ Certified“ bekennt sich Chocolat Frey zu nachhaltig, sozial- und umweltverträglich angebautem Kakao.