Pressemitteilung

Burobinskij Brot ist eine Familiengeschichte

Pressemitteilung von

Pressemitteilung

Meine Mutter hat ihr ganzes Leben dem Backgewerbe gewidmet, erst in der Sovietunion, später in Russland. Für Jahrzehnten hat sie in der Brotfabrik №6, einer der ältesten Moskaueren Getriebe gearbeitet. Ich erinnere mich, wie ich dieser Fabrik als ein kleiner Bub besucht habe, ich denke an Spezialofen, die noch in den 1930en für das neuentdeckte Borodinskij Brot eingebaut wurde... und besser als alles entsinne ich mich an großartiges Geschmack des heißen, frischgebackenen Brot.
Sogar Jahren danach, als ich bereits nach Tschechien umgezogen bin, habe ich noch immer gewusst, wie natürliches, frisches Roggenbrot schmeckt. Nicht die leiseste Spur dieses Brot könnte ich in den russischen Lebensmittelgeschäfte in der EU finden. Unappetitliches, geschmackloses Erzeugnis mit sehr langer Haltbarkeit, das "Borodinskij" genannt wurde, hatte keine Ähnlichkeit zum echten Brot.
2014 habe ich entschieden, die Sache in meine Hände zu nehmen und mein perfektes Brot selber zu backen.
Ich habe meine Mama um Anleitung und Rat gebeten. Sie gab mir originelle Sovietische Brotrezepte und eine Warnung: Borodinskij Brot ist besonders schwer zu backen. Das Herstellungsprozess ist kompliziert und die für die Originalrezeptur notwendigen Zutaten sind schwer zu finden; sogar in Russland wird Zuckerrohrmelasse schon lang mit Sirup oder Honig ersetzt.
Ganze zwei Jahre haben wir gebraucht, um das genaue Rezept und die richtige Technologie zu finden. Zusammen mit meiner Frau habe ich traditionelle Backmethoden und die modernsten Trends der gesunden Ernährung studiert, verschiedene Mehlsorten probiert und nach den besten Zutaten überall in Europa gesucht, das Backen vom handgemachten Brot gemeistert und mit Geschmacksrichtungen experimentiert. Wir haben viel gelernt, uns an köstliches Brot unserer Kindheit erinnert, unsere Freunde und Verwandte verwöhnt.
Alle unsere Kompetenz, Erfahrung und Leidenschaft fürs Backen hat uns geholfen, das wirklich leckere, natürliche Brot ohne Hefe oder Zusatzstoffe zu schaffen. Seit 2016 verkaufen wir unser Brot in Tschechien. Neben dem klassischen Russischen Roggenbrot Borodinskiy erzieht unsere eigene Erfindung, Herzhaftes Brot, große Nachfrage. Heute sind wir stolz, 7 Sorten des natürlichen, handgebackenen Brot Ihnen zu bitten - suchen Sie nach Burobinskij Brot in Ladengeschäfte und bestellen Sie es online!
Vladislav Burobin

Bildergalerie

Aktionen

Aussteller Aussteller

Teilen Teilen

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Burobinskij Brot ist eine Familiengeschichte

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Merken