Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Burobinskij Brot

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Bei uns werden in liebevoller Handarbeit 7 schmackhafte Sorten des Burobinskij Brotes zubereitet:

1. Borodinskij Brot
D
ieses handgemachte Schwarzbrot wird mit Roggensauerteig ohne Hefe oder Zusatzstoffe zubereitet. Es enthält ausschließlich natürliche Zutaten: Vollkornroggen- und Weizenmehl im Verhältnis 70/30, fermentiertes Roggenmalz, Salz, Zucker, Biozuckerrohrmelasse, Koriander, Kümmel und Wasser.
Unser Borodinskij Brot ist weniger sauer als andere Brote dieser Art, so dass es für Menschen mit empfindlichem Magen perfekt geeignet ist. Das Brot ist reich an Ballaststoffen, enthält keine tierischen Fette und ist damit eine Fastenspeise.

2. Herzhaftes Brot
Dieses handgemachte Schwarzbrot wird mit Roggensauerteig ohne Hefe oder Zusatzstoffe zubereitet. Es enthält ausschließlich natürliche Zutaten: Vollkornroggen- und Weizenmehl im Verhältnis 80/20, fermentiertes Roggenmalz, Salz, Zucker, Biozuckerrohrmelasse, Kümmel und Wasser.
Der Sauerteig für das Brot wird mit fermentiertem Roggenmalz zubereitet und gewinnt dadurch seinen intensiven, reichhaltigen Geschmack und das köstliche Roggenaroma. Das Brot ist reich an Ballaststoffen, enthält keine tierischen Fette und ist damit eine Fastenspeise.

3. Litauisches Brot
Dieses handgemachte Schwarzbrot wird mit Roggensauerteig ohne Hefe oder Zusatzstoffe zubereitet. Es enthält ausschließlich natürliche Zutaten: Vollkornroggen- und Weizenmehl im Verhältnis 60/40, fermentiertes Roggenmalz, Gerstenmalz, Salz, Zucker, Kümmel und Wasser.
Das Litauische Brot ist reich an Ballaststoffen, enthält keine tierischen Fette und ist damit eine Fastenspeise.

4. Herzhaftes Brot mit Rosinen
Dieses handgemachte Schwarzbrot wird mit Roggensauerteig ohne Hefe oder Zusatzstoffe zubereitet. Es enthält ausschließlich natürliche Zutaten: Vollkornroggen- und Weizenmehl im Verhältnis 80/20, fermentiertes Roggenmalz, Salz, Zucker, Biozuckerrohrmelasse, Kümmel, Rosinen und Wasser.
Der Sauerteig für das Brot wird mit fermentiertem Roggenmalz zubereitet und gewinnt dadurch seinen intensiven, reichhaltigen Geschmack und das köstliche Roggenaroma. Das Brot ist reich an Ballaststoffen, enthält keine tierischen Fette und ist damit eine Fastenspeise.

5. Herzhaftes Brot mit Rosinen und Walnüsse
Dieses handgemachte Schwarzbrot wird mit Roggensauerteig ohne Hefe oder Zusatzstoffe zubereitet. Es enthält ausschließlich natürliche Zutaten: Vollkornroggen- und Weizenmehl im Verhältnis 80/20, fermentiertes Roggenmalz, Salz, Zucker, Biozuckerrohrmelasse, Kümmel, Rosinen, Walnüsse und Wasser.
Der Sauerteig für das Brot wird mit fermentiertem Roggenmalz zubereitet und gewinnt dadurch seinen intensiven, reichhaltigen Geschmack und das köstliche Roggenaroma. Das Brot ist reich an Ballaststoffen, enthält keine tierischen Fette und ist damit eine Fastenspeise.

6. Malzbrot
Dieses handgemachte Brot wird mit Roggensauerteig ohne Hefe oder Zusatzstoffe zubereitet. Es enthält ausschließlich natürliche Zutaten: Vollkornroggen- und Weizenmehl im Verhältnis 80/20, Roggenmalz, Salz, Biozuckerrohrmelasse, Kümmel, Rosinen, Walnüsse und Wasser.
Unser Malzbrot ist perfekt für zuckerfreie Ernährung geeignet. Es ist reich an Ballaststoffen, enthält keine tierischen Fette und ist damit eine Fastenspeise.

7. Fitness Bread
Dieses handgemachte Schwarzbrot wird mit Roggensauerteig ohne Hefe oder Zusatzstoffe zubereitet. Es enthält ausschließlich natürliche Zutaten: Vollkornroggen- und Weizenmehl im Verhältnis 70/30, fermentiertes Roggenmalz, Salz, Zucker, Biozuckerrohrmelasse, Kümmel, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Wasser.
Das Fitnessbrot ist reich an Ballaststoffen, enthält keine tierischen Fette und ist damit eine Fastenspeise.

8. Roggen-Croutons
Diese knusprigen, handgemachten Croutons werden aus Roggenbrot ohne Hefe oder Zusatzstoffe hergestellt. Sie sind für Vegetarier perfekt geeignet.

Bei Raumtemperatur bleibt unser Brot 7 Tage lang frisch und köstlich; im Kühlschrank bei 5°C ist es 30 Tage lang haltbar; bis -18°C gefroren kann es bis zu 6 Monate aufbewahrt werden.