Brotback-Maschinen - PLAFF PLAFF H2O ADVANCE

Produkt von Maquinaria Viñas - Bakery&Pastry Equipment

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Ronda Narcis Monturiol, 46
08349 Cabrera de Mar (Barcelona)
Spanien

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +[34] 93 759 59 95
Fax: +[34] 93 750 20 00

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Brotback-Maschinen - PLAFF PLAFF H2O ADVANCE

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Plaff Plaff H20 Advance ist der Name einer automatischen Produktionsanlage für das Brotbacken der neuesten Generation. Es handelt sich dabei um eine einfach zu installierende modulare Maschine, der Sie je nach Ihrem Bedarf weitere Module hinzufügen können. Sie stellt jede Art von Produktformat her: Bauernbrot, Ciabatta, Brot aus pastösem Teig, Rundbrot, usw. – und das alles in beliebiger Länge und Breite.
Erhöhen Sie die Produktion, verbessern Sie die Verzierung oder vergrößern Sie die Formvielfalt Ihres Produkts allein durch das Hinzufügen von Modulen zu Ihrer Line. Verändern Sie Ihr Produkt rasch und einfach.
Von Ministücken mit einem Gewicht von 6 g bis hin zu großen Stücken mit einem Gewicht von 5 kg – mit dieser Maschine können Sie alles erreichen.
Vollständige Anpassung an die Bleche und Tabletts der Kunden. Die Maschine kann in kontinuierlichen Prozessen arbeiten.
Der Teig wird weder strapaziert, noch entgast oder extrudiert – mit dem Ergebnis, dass das Produkt “wie von Hand gemacht” ist.
Lässt dank des von Viñas entwickelten Antistrapaziersystems „Plaff-Plaff“ im Teig einen Wasseranteil von 97% zu.
Abmessungen Plaff Plaff H20 Advance:
Standard: 7130 x 1500 x 1700 mm
Mit Modulen: 18000 x 1800 x 2400 mm