Beor Bakery Equipment

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Beor Bakery Equipment

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

C/ Roís de Corella 9C
08205 Sabadell (Barcelona) Katalonien
Spanien
Google Maps

Social Media Links

Videos

BEOR Gaudi. Linea de Chapata / Ciabatta Linie. Aufbereitungsanlage für fermentierte Teige

weitere Informationen

Unternehmensprofil

BEOR - Bäckereiausrüstung

Endproduktgarantie, Experten für Brot, Regelmäßigkeit, Zuverlässigkeit, Teig mit 97% Wasser, ausgezeichnete Alveole, fortschrittliche Automatisierung, Innovation, kostengünstige Wartung, geringere Installationskosten, hohe Produktivität, Umfangsschneiden, Vielseitigkeit, Flexibilität, Einfachheit, modulare Ausstattung, etc.

Brotlinien zur Herstellung von: Baguette, Ciabatta, Brotstange, Bolillo-Brot, Wasserbrot, Scheibenbrot, Laibbrot, Bauernbrot, Deutsches Brot, Brot mit Samen, Brot gegen Zöliakie, etc.

Beor, umfassende Lösungen.

Ansprechpartner/in

Marken

  • Beor Bakery Equipment