BONGARD SAS

BONGARD SAS

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von BONGARD SAS

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

32, Route de Wolfisheim
67810 Holtzheim
Frankreich
Google Maps

Kontakt

Social Media Links

Unternehmensprofil

1922 gegründet, avanciert Bongard im Laufe der Jahre zu dem französischen Spezialisten in der Ausstattung von Bäckereien und Konditoreien.
 
Eine Marktführer-Gruppe

Mit einem breiten Sortiment zur Ausstattung von Bäckereien und einer hohen Innovationskapazität mit leistungsfähigen Produktionsbetrieben avanciert Bongard zum bevorzugten Partner des Bäcker- und Konditorgewerbes.
Mit Erfahrung und “know-how” ist Bongard heute in mehr als 85 Ländern vertreten.
Solide Referenzen, gemischt mit einem funktionierenden Kundendienst vor Ort, werden von der weltweiten Kundschaft sehr geschätzt.
 
Ein dichtes Netzwerk

350 Technische Verkaufsberater in Frankreich
450 Technische Verkaufsberater weltweit
Zum Kultstatus gehört ein priviligierter Kundendienst-Qualitätsservice, mit dem BONGARD rund um die Uhr, ganzjährig ansprechbar ist
 
Das Bongard-Angebot

BONGARD als Komplett-Anbieter  :
 
  • Manuelle oder automatische Ausstattungen für grosse und kleine Produktionen.
  • Kneter und Teigaufbereitungsmaschinen.
  • Stikkenöfen, Etagenöfen, Schaubacköfen.
  • Gärschränke, Schockfroster, Tiefkühlschränke,
  • Automatische Brötchen-Anlagen (Brötchen, Pizzen …)
  • Projektbearbeitung für die Back-, Konditor- und Catering-Industrie.