Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von BLUEFLEXX

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Prozessbänder für die Lebensmittelindustrie

Nadelfilze und Gewebe für besondere Anforderungen: Transportanwendungen und Bearbeitungsprozesse zur Herstellung von Lebensmitteln sind äußerst vielfältig. Nur eine spezialisierte Lösung führt zu einem sicheren und effizienten Prozess. Heimbach bietet Bandlösungen, die in sehr individuellen Prozessen den hohen Anforderungen der Lebensmittelkonformität gerecht werden.
Auch unsere Bandqualität BLUEFLEXX wurde gezielt nach diesen Kriterien entwickelt und mit großem Erfolg in den Markt eingeführt.
  • Ausschließliche Verwendung lebensmittelechter Materialien, zertifiziert nach EU Norm 1935/2004 sowie FDA
  • Einfache Reinigung mit Hilfe eines feuchten Tuches, Plastikschabers (für grobe Verschmutzungen) oder Hochdruckreinigers– kein Schrumpf nach dem Waschen oder Reinigen!
  • Bei Verwendung als Gärträger, ist kein Verstellen der Bandlänge notwendig, da kein Schrumpf und kaum bis gar keine Elastizität
  • Querstabilität = kein Verlauf des Bandes
  • Verschweißte Kanten: Kein Auftragen der Ränder, durchgehende Dicke über die gesamte Bandlänge und –breite
  • Gute bis sehr gute Oberflächenbeschaffenheit zur einwandfreien Aufnahme und Abgabe der Teiglinge und Brote
  • Luftdurchlässig: kein Schwitzen der Teige, Luftfeuchte gelangt an Teig-Unterseite
  • Geeignet für Messerkanten ab 4mm
  • Kein Schimmeln des Bandes möglich, da 100% Synthetik
  • Nicht saugendes Trägergewebe zum reibungsarmen Betrieb
  • Kein Kleben des Bandes auf dem „Tisch“ durch zu hohe Feuchtigkeitsaufnahme = einfaches Bedienen des Apparates

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Halle A1, Stand 414!

Überzeugen Sie Sich selbst! Fordern Sie noch heute ein Muster und weitere Infos an!

Heimbach Specialities AG
Sven Hardt
sven.hardt@heimbach.com

Für Fragen zu eventuellen Praxisversuchen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!