BAKE OFF ITALIANA s.r.l.

BAKE OFF ITALIANA s.r.l.

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von BAKE OFF ITALIANA s.r.l.

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Via Castelbolognesi, 6
44124 Cassana-Ferrara (IT)
Italien
Google Maps

Kontakt

Social Media Links

Unternehmensprofil

1985: Bake off erscheint auf dem italienischen Markt mit einer Innovationsherausforderung in der Backbranche: das offene Kochsystem und der Direktvertrieb von Tiefkühlprodukten, kombiniert mit speziellen Geräten wie den SUPERBAKE Konvektionsöfen und den DUPLO SUPERBAKE, SUPERBLOCK, MINILEVI und MINILEVIMATIC. Das war der Beginn einer Revolution, die die Gewohnheiten von Produzenten und Konsumenten völlig verändern würde.

1990: Die Revolution geht weiter, und nach der Begeisterung der großen Einzelhändler geht es weiter zu kleineren Betrieben wie Bäckereien, Konditoreien, Snackbars und Fast-Food-Läden und Tankstellen.
Inzwischen hat BAKE OFF Erfahrung und Kompetenz für die Herstellung von professionellen Geräten entwickelt, die sich ideal für die anspruchsvollsten Branchen eignen und Qualität und Innovation bieten: Die MULTIFUNKTIONSÖFEN, die GROUND-BASED MODULARÖFEN, die PULL-OUT-CART-ÖFEN und die historischen ROTORBAKE-Rotationsofen. Das war der Beginn unseres Vertriebs in die wichtigsten Auslandsmärkte, die in den folgenden Jahren den größten Teil unseres Geschäfts ausmachten.

1995: Der Mistral-Ofen hält, wie der Name schon sagt, das Versprechen eines warmen Innovationsschlags auf dem Markt. Features und Qualität verschmelzen mit Design und Geschmack, Kochen wird zur Show und die Show führt zum Verkauf, direkt vom Counter zum Kunden, mehr und mehr BAKE OFF, mehr und mehr auf der ganzen Welt!

2000: Italienischer Stil und Geschmack für Design erhöhen den Wert unserer gewohnten Technologie und Qualität.
Die sinnvolle Kombination von Stahl und Glas macht die BAKE OFF-Geräte fesselnder und praktischer, die neue digitale Steuerung macht sie präziser und zuverlässiger.

2005: Electronics wird ein starker Teil der professionellen Ausrüstung, und BAKE OFF verpasst keine Chance, einen Schritt voraus auf dem Markt zu sein und erneuert die gesamte Produktpalette durch die Einführung von LCD-Display-Bedienfeldern. Die vollständige und kontinuierliche Kontrolle aller Kochfunktionen wird zum Standard; sie hilft, erstaunliche Präzisionsziele zu erreichen, den Verbrauch zu optimieren und die Nutzungszeiten und -kosten zu reduzieren.

2015: BAKE OFF bestätigt und erneuert seine Leidenschaft für Innovation durch das neue Symbol - total - touch VISION. Öfen sind jetzt Arbeitspartner, mit denen man über einen USB-Anschluss sprechen oder um Hilfe bei der Verbesserung professioneller Leistungen bitten kann.

Das Unternehmen wird zum Bezugspunkt in der Branche für Stil und Design, kombiniert mit Effizienz und Funktionalität.

Produktkategorien