Anwendungstechniker / Backmeister (m/w)

Stellenangebot von MIWE Michael Wenz GmbH

Eintrittstermin ab sofort
Aktualisiert am 12.09.2018

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Anwendungstechniker / Backmeister (m/w)

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Stellenbeschreibung

Wir möchten unsere Kunden für unsere Produkte begeistern. Gemeinsam nehmen wir uns der Belange unserer Kunden an und streben die kontinuierliche Verbesserung der Backeigenschaften aller MIWE Backöfen sowie die permanente Optimierung der verwendeten Materialien und der Handhabung an.
Unsere Anforderungen und Wünsche:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister/-in oder Lebensmitteltechniker/-in
  • Elektromechanisches Grundwissen oder Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Gute bis sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind wünschenswert
  • Reisebereitschaft ins In- und Ausland

Ihr persönliches Aufgabengebiet:
  • Allgemeine Unterstützung in backtechnischen Fragen
  • Aufarbeitung von Teigen für Backversuche und anschließende Bewertung der Resultate
  • Vorbereitung und Durchführung von Schulungen bzw. Seminaren
  • Unterstützung bei Tests und Messungen sowie umfassende Dokumentation der Ergebnisse
  • Einarbeitung unserer Kunden vor Ort

Was Ihre Persönlichkeit ausmacht:
Sie arbeiten sowohl gerne eigenverantwortlich als auch im Team und sind neugierig auf neue Herausforderungen. Zudem streben Sie Ihre kontinuierliche Weiterentwicklung an und sind kundenorientiert, sprachgewandt und kommunkationsfreudig. Sie bringen die Bereitschaft mit, auch externe Termine wahrzunehmen. Die Fähigkeit, mit Konfliktsituationen ruhig und selbstbewusst umzugehen, rundet Ihr Profil ab.
Bei Fragen:
Wir wissen, dass es viele talentierte Menschen gibt, die erst in eine Aufgabe hineinwachsen – zögern Sie also bitte nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen, selbst wenn Sie den Anforderungskatalog nicht zur Gänze erfüllen.
Sollten Sie vorab noch Fragen haben, so wird Ihnen Frau Manuela Peter unter der Telefonnummer
+49 9363 68-8302
gerne behilflich sein.

Stellenanforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister/-in oder Lebensmitteltechniker/-in
  • Elektromechanisches Grundwissen oder Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Gute bis sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind wünschenswert
  • Reisebereitschaft ins In- und Ausland